Vorspeise, Beilage, fettarm & Winter Rezepte 26 Ergebnisse

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Beilage
fettarm
Vorspeise
Winter
einfach
Früchte
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 11 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 15 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 2 Bewertungen

vegane, vegetarische Beilage

10 Min. simpel 14.09.2017
bei 8 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. normal 16.02.2008
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 2 Bewertungen

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 Min. normal 31.05.2008
bei 1 Bewertungen

in einer Woche fertig - vitaminreich, knackig und lecker

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019
bei 4 Bewertungen

Die Rote Bete-Kugeln gut waschen. Mit der Schale im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten bei 220° C backen. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit dem Schmand verrühren. Rote Bete kurz kalt abschrecken, schälen. Mit der gesalzenen Butter und dem Sc

30 Min. simpel 24.04.2002
bei 1 Bewertungen

Rohkost, vegetarisch, Low Carb

20 Min. normal 21.03.2017
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 3 Bewertungen

schonend gegart ohne "Ausbluten"

60 Min. simpel 14.01.2011
bei 2 Bewertungen

ww - geeignet, auch lauwarm serviert ein Genuss

10 Min. simpel 28.03.2009
bei 1 Bewertungen

Herbstliche Beilage zu Kurzgebratenem

25 Min. simpel 03.10.2011
bei 2 Bewertungen

mit Gehacktesbällchen

15 Min. normal 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und den Honig verrühren und mit Ingwer abschmecken. Die Früchte und die Möhren in eine Salatschüssel geben. Die Salatsauce darüber gießen, mischen und auf vier Tellern servieren.

20 Min. simpel 08.10.2013
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten putzen, Zwiebeln schalen, Kopfsalat sorgfältig waschen und trocken schleudern. Paprikaschoten und Zwiebeln in Ringe, Salat in Streifen, Eier in Streifen schneiden. Paprika, Zwiebeln, Salat, abgetropfte Spargelstücke und Eier lagenweise

20 Min. simpel 13.01.2003
bei 0 Bewertungen

diese Vorspeise ist auch für Vergetarier gedacht, wenn diese den Schinken weglassen

30 Min. simpel 30.08.2013
bei 0 Bewertungen

schnell zubereitet und lecker

15 Min. simpel 31.03.2009
bei 0 Bewertungen

Wasser aufkochen, den Tee damit überbrühen und 10 min. ziehen lassen und durch ein Sieb gießen. Rote Bete schälen und in gleichgroße Würfel schneiden und im Hibiskustee und Zucker 40 min. weich kochen, herausnehmen und mit 2 EL Tee und Kürbiskernöl

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

30 Min. normal 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

mit Blutorangen und roten Zwiebeln

20 Min. simpel 08.10.2013
bei 0 Bewertungen

Läßt sich auch sehr gut mit Fenchel herstellen

30 Min. normal 13.11.2008