Vorspeise, Beilage, einfach & Winter Rezepte 69 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
einfach
Vorspeise
Winter
Backen
Braten
Deutschland
Dünsten
Eier oder Käse
Europa
fettarm
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Lactose
Low Carb
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 10 Bewertungen

vegetarisch, vegan auch möglich, sehr einfach und schnell

15 Min. simpel 01.02.2016
bei 33 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 83 Bewertungen

als Beilage zum Grillen oder Fondue, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 22.03.2010
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 11 Bewertungen

ganz ohne Fett und Milchprodukte

30 Min. simpel 16.03.2010
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 8 Bewertungen

Sehr einfach und schnell, Low Carb, LCHF und dazu noch sehr gesund und lecker

10 Min. simpel 02.01.2015
bei 9 Bewertungen

ideal zur Resteverwertung von Sellerie, feines Aroma, geeignet als Beilage oder kleine Vorspeise

15 Min. normal 02.03.2009
bei 15 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 4 Bewertungen

frei nach Lorenza de' Medici

10 Min. simpel 09.02.2013
bei 4 Bewertungen

einfach, schnell und vegan

30 Min. normal 28.07.2015
bei 14 Bewertungen

Den Chicorée nach Entfernen des bitteren Strunks quer in feine Streifen schneiden. Das frische Obst ebenfalls klein schneiden. Sauerrahm mit 2/3 des Mandarinensaftes und dem Zucker in einer Schüssel verrühren. Obst und Chicoreestreifen zufügen und

15 Min. simpel 01.12.2006
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 42 Bewertungen

Cole Slaw

20 Min. simpel 22.02.2002
bei 6 Bewertungen

Käse und Wurst nach Belieben stifteln oder würfeln. Gurke und Apfel fein hacken. Für das Dressing Mayonnaise mit Öl und Senf verrühren, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Durchziehen lassen.

15 Min. simpel 07.09.2005
bei 2 Bewertungen

Die Knollen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten gut vermischen, anschließend das Dressing über die Rote Bete verteilen. Nach Geschmack kann die Rote Bete auch vorher gesalzen werden.

5 Min. simpel 07.04.2014
bei 2 Bewertungen

vegane, vegetarische Beilage

10 Min. simpel 14.09.2017
bei 5 Bewertungen

herbstliche Beilage oder vegetarische Vorspeise

10 Min. simpel 15.09.2011
bei 8 Bewertungen

ww-tauglich

30 Min. normal 16.02.2008
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 3 Bewertungen

schnell, günstig und lecker als Vorspeise oder Beilage

5 Min. simpel 09.02.2014
bei 3 Bewertungen

LCHF (Low Carb High Fat)

10 Min. simpel 30.01.2019
bei 3 Bewertungen

kleine Hauptspeise oder Beilage

10 Min. normal 21.01.2014
bei 29 Bewertungen

Chicoree der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform oder Backblech legen und reichlich mit Olivenöl begießen. Evtl. mit etwas Salz würzen. Bei ca. 150°C 20 Minuten backen.

5 Min. simpel 27.05.2004
bei 8 Bewertungen

mit Wachsbrechbohnen (gelbe Bohnen)

15 Min. simpel 12.07.2008
bei 2 Bewertungen

exotisch, fruchtig,erfrischend

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und halbieren und danach im Butter-/Ölgemisch kurz anrösten. Zucker und Salz darüber geben, die Zwiebeln goldgelb werden lassen. Wenn der Zucker geschmolzen ist, das Tomatenmark zufügen, ebenso den Essig und den Rotwein. So, nun

15 Min. simpel 08.01.2004
bei 1 Bewertungen

Wirsing in feine Streifen schneiden und harte, weiße Strünke entfernen. Aus Essig, Öl, Honig, Salz, Pfeffer und Sahne ein Dressing rühren und über den Wirsing geben. Walnüsse und Cranberries dazugeben, umrühren.

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 1 Bewertungen

Rote Bete in feine Scheiben hobeln. Apfel schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien, dann ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Zwiebel enthäuten, halbieren und in feine Ringe schneiden. Ingwer und Knoblauch schälen und grob hacken. Alles vors

15 Min. simpel 12.06.2012