„-limettencreme“ Rezepte: Vorspeise, Beilage, Schnell, Deutschland & Frühling 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Deutschland
Frühling
Schnell
Vorspeise
einfach
Europa
fettarm
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Snack
warm
bei 67 Bewertungen

Den Spargel waschen und schälen. Die Kräuter abbrausen und klein zupfen. Es kann alles verwendet werden, was man so im Garten findet, z.B. auch Giersch, Sauerampfer, Gänseblümchen usw.. Zweimal Alufolie dopp

20 Min. simpel 03.08.2009
bei 29 Bewertungen

leckeres zur Spargelzeit

10 Min. simpel 18.04.2007
bei 10 Bewertungen

Als Hauptgericht für 4 Personen oder Beilage oder warme Vorspeise für 6 - 8 Personen Den geschälten Spargel mit Zucker und Butter in Salzwasser etwa 20 Min. gar kochen. Abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Schinken würfeln, 200 g des gewürfelte

25 Min. simpel 15.08.2003
bei 12 Bewertungen

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 Min. normal 15.06.2005
bei 3 Bewertungen

als Hauptgericht für 2 Personen, als Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 02.06.2009
bei 2 Bewertungen

Den Spargel schälen, unten ca. 1 cm abschneiden, dann den Spargel ins Wasser zum kochen bringen Salz Zucker gleichen anteil dazu geben einmal aufkochen lassen,von der Herdplatte nehmen und ziehnlassen bis er kalt ist(bissfest bis weich) . Wenn er

15 Min. normal 07.05.2014
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, s

30 Min. simpel 16.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 2 Bewertungen

Den gründlich geschälten weißen Spargel vorzugsweise leicht dämpfen (für 7 Minuten mit 5 EL Wasser bei dicht geschlossenem Deckel bei 2/3 und 1/3 Hitzezufuhr - "AMC-Methode") oder in gesalzenem und leicht gezuckerten Wasser 5 Minuten vorgaren. Mari

10 Min. simpel 11.07.2007
bei 0 Bewertungen

Für den Teig: Die Eier trennen. Nun Eigelb, Mehl und Bier in einem Mixer gut vermischen. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Jetzt das Eiweiß richtig steif schlagen und unter die Eiermasse ziehen. Etwa 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen. Aus

20 Min. simpel 05.09.2011