„-crap“ Rezepte: Vorspeise, Beilage, raffiniert oder preiswert & Herbst 88 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Auflauf
Backen
Braten
cross-cooking
Deutschland
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Halloween
Haltbarmachen
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
Lactose
Low Carb
marinieren
Osteuropa
Party
Pilze
Reis
ReisGetreide
Resteverwertung
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 56 Bewertungen

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 65 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 27 Bewertungen

Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Marinade herstellen aus Öl, Essig, Sojasauce, Knoblauchzehen, Zucker, Honig und Kräutersalz. Kürbisstücke darin 2 Std. marinieren. Nach der Marinierzeit die Kürbisstücke herausnehmen und auf ein Backblech leg

10 Min. normal 10.09.2006
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 43 Bewertungen

leckerer Salat mit Biss

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 27 Bewertungen

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen putzen. Stiele kreuzweise einschneiden. In Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit Quark und saure Sahne vermengen, mit Limonenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Kräuter zufügen und abschmecken.

20 Min. normal 11.12.2018
bei 32 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 11 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 34 Bewertungen

Tabouleh, eine leichte und erfrischende Vorspeise oder Beilage,

20 Min. normal 13.01.2007
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 47 Bewertungen

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

45 Min. normal 23.09.2004
bei 21 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pressen, sodass ein feines Püree entsteht. Die Eier mit der Milch verquirlen und zusammen mit dem Parmesan unter die Kartoffeln geben. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und unter die Kartoffelmasse heben. Alles mit Sa

15 Min. simpel 17.06.2009
bei 56 Bewertungen

Crosscooking mit Pastinaken

25 Min. simpel 13.05.2009
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 11 Bewertungen

mit Blätterteig und Ziegenkäse

20 Min. normal 27.01.2009
bei 27 Bewertungen

Rettich schälen und raffeln, Gurke halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Alle Gemüsezutaten mischen. Aus den anderen Zutaten ein Dressing rühren und mit dem Salat vermengen. Sofort servieren. Passt zu Braten- oder Aufschnittplatten, auch zu he

20 Min. simpel 12.11.2001
bei 12 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 5 Bewertungen

raffiniert mit Portwein und Sternanis

30 Min. normal 20.10.2007
bei 17 Bewertungen

Ein Supperl, das ein Gourmetsupperl ist. Mit Steipilzen wirds besonders edel

15 Min. simpel 08.08.2008
bei 4 Bewertungen

fleischlos, raffiniert und preiswert

15 Min. simpel 03.09.2009
bei 7 Bewertungen

Sellerie, Kürbis und Karotten waschen. Sellerie schälen. Gemüse in kleine Würfel schneiden. Zwiebelgrün waschen und in feine Ringe schneiden. Gemüsebrühe aufkochen, den Bulgur zufügen und 5 Min. köcheln lassen. Dann bei geschlossenem Deckel auf klei

30 Min. simpel 18.12.2006
bei 12 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

20 Min. normal 23.05.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 Min. normal 20.08.2009
bei 9 Bewertungen

gesundes und leckeres von der Natur auf den Teller

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 7 Bewertungen

Zucchini - Auflauf mit Kürbiskerne

20 Min. simpel 20.08.2009
bei 10 Bewertungen

belgischer Salat - passt zu jedem Büffet

30 Min. simpel 05.11.2006
bei 6 Bewertungen

ein Klassiker für Silvester, traditionelle ukrainische Küche

30 Min. simpel 18.08.2017
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009