Vorspeise, Beilage & ReisGetreide Rezepte 115 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
ReisGetreide
Vorspeise
Asien
Backen
Braten
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frühling
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
Japan
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Meeresfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Türkei
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 47 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 175 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 57 Bewertungen

Ein Stück Butter in einem Topf zerlassen und fein geschnittene Schalotten andünsten. Den Reis hinzufügen und ebenfalls glasig andünsten. Abwechselnd mit Weißwein und Brühe ablöschen und reduzieren lassen. Die Kräuterseitlinge putzen, grob hacken un

25 Min. normal 13.04.2014
bei 195 Bewertungen

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

15 Min. normal 30.09.2009
bei 54 Bewertungen

Sarma

30 Min. normal 19.09.2006
bei 31 Bewertungen

ein bissle extravagant, aber sehr lecker! Perfekt für einen besonderen Anlass.

30 Min. normal 07.06.2011
bei 65 Bewertungen

Risotto mit Zucchini und Tomaten

30 Min. normal 05.04.2009
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 91 Bewertungen

drei Multitalente machen hier Karriere

20 Min. normal 27.11.2008
bei 67 Bewertungen

In einem Kochtopf mit abgerundetem Boden die Zwiebel und Schalotten anschwitzen. Wenn sie glasig sind, den Reis mit anschwitzen, bis er ebenfalls glasig wird. Ablöschen mit dem Weißwein. Rühren. Wenn die Flüssigkeit weitgehend aufgesogen ist, etwas B

45 Min. pfiffig 10.09.2003
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 19 Bewertungen

mit Möhren

30 Min. normal 02.01.2015
bei 54 Bewertungen

Zuerst den Reis in Salzwasser gar kochen und abkühlen lassen (am besten Kuko-Reis). Nebenbei auch die tiefgefrorenen Erbsen in leicht gesalzenem Wasser garen und abkühlen lassen. Dann die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, den Thunfisch ebenf

15 Min. simpel 01.03.2005
bei 13 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 21 Bewertungen

Safranrisotto

35 Min. simpel 08.11.2006
bei 19 Bewertungen

super zum Grillen oder einfach so

30 Min. normal 08.05.2013
bei 40 Bewertungen

Zwiebel schälen und klein würfeln. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Reis dazugeben und unter Rühren anbraten, mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den Curry und je 1 Prise Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Reis bei

15 Min. normal 24.11.2005
bei 44 Bewertungen

Mairübchen oder auch Navets, Teltower Rübchen oder Gatower Kugeln

15 Min. normal 15.01.2009
bei 14 Bewertungen

Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, gut abtropfen lassen. Wasser und Reis zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ohne Deckel 4-5 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Deckel auflegen und für weitere 4-5 Minuten bei

40 Min. normal 31.03.2009
bei 10 Bewertungen

temari sushi

30 Min. normal 15.10.2008
bei 4 Bewertungen

sommerliche Variante

25 Min. simpel 10.11.2010
bei 3 Bewertungen

vegan, Antipasti, Fingerfood

60 Min. normal 19.06.2015
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

15 Min. normal 22.07.2016
bei 6 Bewertungen

Hingucker, super fürs Bento oder Picknick.

60 Min. pfiffig 20.10.2013
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015
bei 10 Bewertungen

Limette trifft auf Risotto und Mascarpone

20 Min. simpel 09.03.2016
bei 9 Bewertungen

Reis kochen. Kohlrabi schälen, halbieren, in Salzwasser ca. 15 Min. kochen. Kohlrabihälften aushöhlen, das Innere aufbewahren. Für die Soße Zwiebel schälen und hacken. Butter erhitzen, Zwiebel und Kohlrabi-Inneres darin andünsten. Mit Brühe und Sahne

45 Min. normal 16.05.2002
bei 17 Bewertungen

Sehr einfach

20 Min. normal 05.04.2006
bei 7 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011