Vorspeise, Beilage & Hülsenfrüchte Rezepte 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Hülsenfrüchte
Vorspeise
Afrika
Asien
Aufstrich
Backen
Braten
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frittieren
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
Indien
Italien
kalorienarm
kalt
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
marinieren
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
ReisGetreide
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
Winter
bei 50 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 22 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 698 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 31 Bewertungen

das Rezept soll von Kreta stammen

30 Min. normal 09.12.2010
bei 53 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
bei 44 Bewertungen

als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

45 Min. simpel 31.10.2010
bei 9 Bewertungen

Snack oder Vorspeise, sehr wandelbar

40 Min. normal 22.06.2015
bei 18 Bewertungen

Das ist kein Hauptgericht, sondern der 1. oder 2. Gang bei einem Menü

60 Min. pfiffig 18.06.2005
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 94 Bewertungen

mit feinem Kokos-Linsen-Gemüse

30 Min. simpel 06.01.2009
bei 9 Bewertungen

Die Linsen getrennt in je einem Drittel der Gemüsebrühe mit je 1 angequetschten Knoblauchzehe, einem Stück Zwiebel, einem Lorbeerblatt und Salz knapp gar kochen. Immer wieder probieren, zuerst die roten, die sind am schnellsten gar. Alle Sorten dürfe

40 Min. normal 24.02.2006
bei 17 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

30 Min. normal 08.12.2011
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 30 Bewertungen

Mercimek Salatasi

20 Min. simpel 16.02.2006
bei 25 Bewertungen

Linsen-Frikadellen

30 Min. normal 16.11.2013
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, vegan und vegetarisch

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 27 Bewertungen

Für das Linsencurry 1 EL Öl erhitzen und Knoblauch-, Zwiebel-, Karotten- und Zucchiniwürfel darin kurz anschwitzen. Linsen und Ingwer dazugeben, kurz durchrühren und mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen. Das Tomatenmark einrühren. Dann

25 Min. normal 27.03.2008
bei 45 Bewertungen

auch als Party-Food geeignet

30 Min. normal 28.11.2011
bei 9 Bewertungen

Die Belugalinsen nach Packungsanleitung kochen, danach abgießen und kalt werden lassen. Die reifen Avocados in kleine Würfel schneiden. Aus viel Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Die Linsen und die Avocadowürfel hineingeben

15 Min. simpel 24.10.2011
bei 8 Bewertungen

Die Linsen in kochendem Wasser ohne Deckel etwa 10 Min. kochen, bis sie weich sind. Dann in einem Sieb ausdrücken, so dass nicht aufgenommenes Wasser abtropft. Die geraspelte Zucchini mit der Chilischote in dem Olivenöl gar braten und anschließend

30 Min. normal 14.06.2008
bei 31 Bewertungen

einfach nur so als Snack oder als Beilage zu orientalischen Gerichten

15 Min. simpel 15.11.2009
bei 3 Bewertungen

Beilage zu Fisch oder Geflügel

10 Min. simpel 09.01.2015
bei 3 Bewertungen

ohne Frittieren auf dem Backblech - mit der Vogelmiere viel Kalzium, Kalium und Eiweiß

10 Min. simpel 23.08.2019
bei 8 Bewertungen

Vorspeise, Brotaufstrich oder Grillbeilage

15 Min. simpel 31.05.2011
bei 18 Bewertungen

Zeytinyağlı Barbunya

30 Min. simpel 31.03.2010
bei 26 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 21.07.2010
bei 18 Bewertungen

Zwiebelringe mit indischen Gewürzen in Kirchererbsenteig gebacken

30 Min. simpel 21.12.2006
bei 12 Bewertungen

Die Linsen mit dem Wasser zum Kochen bringen, bei geringer Temperatur ca. 30 Minuten köcheln lassen. Die Linsen sollten beim Draufbeißen weich sein (keinen Biss mehr haben!), aber auf gar keinen Fall zerfallen. Die Linsen salzen und pfeffern. Die Z

15 Min. simpel 28.01.2009
bei 12 Bewertungen

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 Min. simpel 25.11.2011
bei 10 Bewertungen

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

15 Min. simpel 14.07.2015