Vorspeise, Beilage & Gluten Rezepte 97 Ergebnisse

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bei 333 Bewertungen

für ein 12er Muffinsblech, auch vegetarisch, dann mit TK -Erbsen

20 Min. simpel 15.04.2012
bei 419 Bewertungen

Italienischer Auberginenauflauf, einfach

35 Min. normal 26.05.2007
bei 124 Bewertungen

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

20 Min. simpel 01.11.2006
bei 328 Bewertungen

Mehl, Grieß und Wasser zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und mit Klarsichtfolie eingewickelt 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit Kürbis putzen und in Würfel schneiden. Butter zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glas

50 Min. pfiffig 15.12.2006
bei 11 Bewertungen

schöner Zwischengang in einem Herbstmenü, Wirsing kann vorbereitet werden, der Saibling geht schnell à la minute

30 Min. normal 08.12.2010
bei 62 Bewertungen

Das Mehl mit 75g Parmesan, der Butter, einem Ei und etwas Salz zu einem glatten Mürbeteig verarbeiten. Das geht am besten mit einem Knethaken und später mit den Händen. Zugedeckt ca. 30 Minuten lang kalt stellen. Die Tomaten waschen und halbieren. D

20 Min. simpel 16.04.2009
bei 30 Bewertungen

aus Südtirol

40 Min. simpel 11.06.2002
bei 46 Bewertungen

ein Risotto ohne Reis

40 Min. normal 10.11.2011
bei 7 Bewertungen

Kolokithákia tiganitá

15 Min. normal 20.05.2010
bei 224 Bewertungen

Spinatknödel aus Südtirol

45 Min. normal 02.05.2002
bei 79 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 17 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 172 Bewertungen

Eine leckerere Beilage, aber auch als vegetarisches Hauptgericht oder Imbiss zu reichen

30 Min. pfiffig 26.11.2008
bei 16 Bewertungen

Die Buchweizengrütze in 1/2 l kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, bei schwacher Hitze 5 - 10 Min. quellen lassen, abkühlen lassen. Den gekochten Schinken klein schneiden, den Schnittlauch in kleine Röllchen und die Zwiebel klein hacken. Zusamm

30 Min. normal 13.05.2002
bei 28 Bewertungen

zum Grillfleisch usw.

10 Min. simpel 01.02.2005
bei 17 Bewertungen

Tomates horneados

20 Min. simpel 27.04.2009
bei 36 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 27 Bewertungen

mit Hähnchenbrust gefüllte Hefeteig - Taschen

30 Min. normal 10.07.2008
bei 7 Bewertungen

Den fertig ausgerollten Blätterteig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anbraten, Paprikawürfel dazugeben und auch kurz anbraten. Den tiefgekühlte Gemüse zugeben

30 Min. normal 17.09.2007
bei 13 Bewertungen

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

50 Min. pfiffig 23.11.2005
bei 83 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 10 Bewertungen

als Vorspeise oder Beilage geeignet

40 Min. simpel 08.05.2001
bei 70 Bewertungen

auch etwas für das Auge

25 Min. simpel 03.05.2012
bei 22 Bewertungen

so lieben wir die Gelbrüben

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 21 Bewertungen

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 Min. normal 09.02.2006
bei 5 Bewertungen

herzhaft würzig

20 Min. normal 05.11.2013
bei 33 Bewertungen

die Auswahl der Sauce ist auswechselbar, können auch die Reste vom Vortag sein

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 6 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 36 Bewertungen

WW 2 P.

25 Min. simpel 10.09.2007
bei 230 Bewertungen

Der Kohlrabi, wird in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten mit Salz bestreut - etwas stehen lassen (ca. 20 Min., kommt nicht so darauf an) - panieren und in Öl knusprig goldbraun braten. Ist ein schnelles kalorienarmes Essen.

15 Min. simpel 24.06.2002