„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Beilage & Pilze 13 Ergebnisse

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Eine Beilage oder Vorspeise für eine Person

25 Min. normal 27.03.2017
bei 18 Bewertungen

marinierte Champignonscheiben in Zitronen / Limonensaft

15 Min. simpel 23.08.2005
bei 44 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise oder mit kurzgebratenem Fleisch ein kleines Hauptgericht.

30 Min. normal 06.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

15 Min. normal 12.04.2017
bei 0 Bewertungen

Pilzstiele ausdrehen, hacken und mit Spinat, Zwiebel und Knobli in der Butter ca. 5 Minuten andünsten. Die Sahne und den Käse unterziehen und in den Champignonköpfen verteilen; mit Paniermehl und einigen Butterflocken bestreuen. Im vorgeheizten Backo

20 Min. simpel 22.09.2006
bei 0 Bewertungen

Low-Carb, SIS-tauglich

10 Min. normal 30.03.2015
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. normal 13.04.2016
bei 2 Bewertungen

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

15 Min. normal 27.10.2009
bei 12 Bewertungen

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

30 Min. normal 12.04.2007
bei 6 Bewertungen

Champignons entstielen und in eine flache Auflaufform (24x28cm) setzen. Knoblauchzehe zerdrücken, Champignonstiele, Blattspinat und Bärlauch klein schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Knoblauch darin andünsten, Spinat, Bärlauch und Champign

30 Min. normal 11.11.2003
bei 2 Bewertungen

Das Beste, was ein Champignon werden kann

35 Min. normal 04.03.2012
bei 7 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007