Vorspeise, Beilage & Eier oder Käse Rezepte 232 Ergebnisse

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bei 37 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 85 Bewertungen

Den Couscous in eine große Schüssel geben, mit der kochenden Brühe übergießen und 5 - 10 Minuten ziehen lassen. Ab und zu mit einer Gabel umrühren. Mit Zitronensaft, den Kräutern, Salz und Pfeffer vermischen. Den Feta-Käse (sehr gut eignet sich eing

15 Min. simpel 26.04.2008
bei 335 Bewertungen

Den Brokkoli putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. fünf Minuten dünsten. Er sollte noch Biss haben. Die Zwiebeln in Ringe, die eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Cocktailtomaten und dem abgekühlt

20 Min. simpel 10.08.2009
bei 22 Bewertungen

Spargel schälen, schräg in 3 cm lange Stücke schneiden. In Zitronen-Salz-Zuckerwasser garen. 3 El Spargelwasser mit Essig, Salz, Pfeffer und Öl zur Vinaigrette rühren. Eier hart kochen und in Achtel schneiden. Tomaten entkernen, fein würfeln. Avoca

30 Min. simpel 21.05.2002
bei 11 Bewertungen

Pinienkerne ohne Fett ca. 3 Minuten rösten, Honigmelone halbieren und entkernen, Kugeln ausstechen und mit Balsamessig, Olivenöl, Honig, Pinienkernen, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen. In die Melonenhälften füllen (vorher Standflächen begradige

25 Min. simpel 19.08.2002
bei 17 Bewertungen

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

30 Min. simpel 10.07.2006
bei 9 Bewertungen

Rotkohl von unschönen Blättern befreien, Kopf teilen, Mittelstrunk entfernen. Den halben Kopf längs in ca. 4 cm breite Streifen schneiden und anschließend quer möglichst dünn. Die Tomaten abtropfen lassen, aber etwas Öl auffangen, klein schneiden u

30 Min. simpel 07.04.2016
bei 18 Bewertungen

Tomaten und Gurken in 2cm große Würfel schneiden, Peperoni und Peterle (Petersilie) fein hacken, Zwiebeln klein schneiden, mit allen anderen Zutaten vermischen, abschmecken. Der Käse wird darüber gerieben oder geraffelt.

20 Min. simpel 07.09.2003
bei 67 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 Min. normal 26.05.2010
bei 16 Bewertungen

für Brotzeit, Picknick oder auch zum Grillen

30 Min. simpel 21.06.2012
bei 8 Bewertungen

Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf einem großen Teller oder einer Platte ausbreiten. Die Feigen waschen, vierteln und auf den Rucola legen. Mozzarella und Schinken in Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren und ebenfalls auf den Ru

20 Min. normal 13.10.2015
bei 5 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

20 Min. normal 16.05.2015
bei 68 Bewertungen

leichter Salat, perfekt als Beilage zum Grillen

10 Min. simpel 15.05.2007
bei 12 Bewertungen

mit Radieschen, Eisbergsalat und Dill. Für heiße Sommertage!

15 Min. simpel 26.08.2013
bei 28 Bewertungen

Mediterrane Köstlichkeit

15 Min. normal 08.12.2008
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 32 Bewertungen

schnelle Vorspeise oder Grillbeilage

10 Min. simpel 05.08.2009
bei 73 Bewertungen

Auberginen würfeln, Knoblauch, Zwiebeln und Chili (gewürfelt) mit Salz und Olivenöl in eine weite Auflaufform geben, bei 200°C ca. 30 Min. in den Backofen stellen, zwischendurch 2-mal umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, mit dem Zitronensa

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 24 Bewertungen

raffinierte Geschmackskomposition aus Birne, Bacon und Käse

30 Min. simpel 03.05.2007
bei 59 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen, anschließend abkühlen lassen. Paprikaschote abspülen, entkernen und würfeln. Lauchzwiebeln putzen und fein hacken. Melone schälen, entkernen und mit dem Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit de

30 Min. normal 30.11.2006
bei 68 Bewertungen

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden (Strunk herausschneiden) und auf einem Teller anrichten. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Tomatenscheiben legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Olivenöl und Balsamico besprühen und mit den Ba

15 Min. simpel 08.01.2004
bei 4 Bewertungen

Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit wenig Salzwasser im geschlossenen Topf ca.15 Min. dünsten. Wer mag, kann einige Zweige Bohnenkraut zufügen. Abgießen und dabei 2 EL Kochwasser auffangen. Die Bohnen in kaltem Wasser abs

30 Min. normal 26.07.2016
bei 10 Bewertungen

einfach, schnell und vegetarisch

20 Min. simpel 07.01.2016
bei 5 Bewertungen

Salat in einer Salatschüssel mit Cherrytomaten mischen. Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben zum Salat geben. Gelbe Paprikaschote halbieren, von weißen Kernen und Häuten befreien und in Würfel schneid

35 Min. normal 29.08.2006
bei 5 Bewertungen

Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten möglichst in kleine Stücke schneiden. Rucola und Petersilie grob hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Alles miteinander vermischen. Essig, Öl und Pesto verrühren,

20 Min. simpel 29.04.2002
bei 6 Bewertungen

Den Eisbergsalat zuerst der Länge nach in vier gleiche Teile, dann anschließend quer in 5 mm dünne Streifen schneiden. Den Schafskäse in der Mitte durchschneiden und würfeln, die Oliven in 3 Teile schneiden. Aus Miracle Whip, Frischkäse, Milch und

25 Min. simpel 24.10.2006
bei 7 Bewertungen

Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Die Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln. Balsamessig mit Salz und Pfeffer verrühren, 6 EL Olivenöl unterschlagen. Die Austernpilze pu

30 Min. simpel 05.12.2002
bei 16 Bewertungen

Weißen Spargel schälen, grünen evtl. im unteren Drittel schälen und beide Sorten in ca. 4 - 5 cm lange Stücke schneiden. Weiße Spargelstücke je nach Dicke in Wasser mit etwas Salz und Zucker für 5 - 10 Minuten köcheln, die grünen Abschnitte dazu gebe

20 Min. simpel 08.05.2010
bei 8 Bewertungen

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

30 Min. simpel 26.09.2007
bei 9 Bewertungen

leckere Variante von Handkäs mit Musik

15 Min. simpel 19.12.2008