„Cremes“ Rezepte: Vorspeise, Dips & Braten 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Dips
Vorspeise
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Party
Saucen
Snack
Vegetarisch
warm
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Besonderes auf exotischer Art

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

20 Min. simpel 16.01.2008
bei 0 Bewertungen

pikant frisch

15 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 2 Bewertungen

Vorspeise oder Abendessen

30 Min. normal 08.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Mayonnaise, die Crème fraîche und den Quark vermischen. Die Knoblauchzehe pressen, das Schnittlauch klein schneiden und zusammen mit etwas Salz und Pfeffer unter das Quark-Gemisch rühren. Die Sour Cream ca. 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen

30 Min. normal 22.03.2019
bei 4 Bewertungen

raffiniert, aber einfach zu machen

30 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012