Vorspeise, Dips & Beilage Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Dips
Vorspeise
Afrika
Asien
Aufstrich
Backen
Basisrezepte
Camping
Dünsten
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frittieren
Frucht
Frühling
gekocht
Gemüse
Griechenland
Grillen
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Spanien
Studentenküche
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
warm
bei 22 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 126 Bewertungen

leckerer Brotaufstrich, oder auch Grill-, Fonduebeilage

20 Min. simpel 10.04.2009
bei 699 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 15 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. normal 11.10.2016
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 53 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 6 Bewertungen

Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 Min. normal 31.01.2019
bei 22 Bewertungen

Gurke schälen, in ein Sieb fein reiben, leicht salzen und etwa 10 Minuten abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die nassen Gurkenraspel kräftig mit der Hand ausdrücken, um mögl

20 Min. simpel 04.09.2006
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 13 Bewertungen

Persische Auberginenpaste

25 Min. normal 12.04.2006
bei 79 Bewertungen

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002
bei 34 Bewertungen

passt zu jedem Gericht - egal ob als Aufstrich oder zu Fisch oder Fleisch

35 Min. simpel 21.04.2012
bei 19 Bewertungen

Die Aubergine mit einer Gabel rundherum leicht einstechen, dann bei 220°C etwa 20 Minuten backen, bis sie schön weich ist. Aus dem Backofen nehmen und halbieren. Das weiche Fruchtfleisch heraus lösen, in einen Mixbecher geben und Öl, Knoblauch und

10 Min. simpel 11.11.2008
bei 9 Bewertungen

Joghurt mit Gurke

25 Min. simpel 14.10.2002
bei 16 Bewertungen

Magerquark, Sahnequark, Joghurt und Schmand verrühren. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen pressen. Quarkmasse mit Dill und Schnittlauch (Menge nach Belieben), sowie den Gurkenwürfeln und dem Knoblau

30 Min. simpel 30.08.2002
bei 56 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale waschen und kochen. Wasser mit soviel Salz versetzen, dass die Kartoffeln nicht mehr zu Boden sinken, sondern oben schwimmen. Wie gewohnt kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln solange im Topf auf der Herdpl

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 11 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 4 Bewertungen

Tirosaláta

20 Min. simpel 13.04.2007
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, für Fleisch, Fisch oder Brotsticks

15 Min. simpel 22.02.2018
bei 25 Bewertungen

Baba Ghanoush

30 Min. simpel 23.04.2001
bei 10 Bewertungen

Tzatziki

15 Min. simpel 06.11.2001
bei 18 Bewertungen

Vorspeise aus Ägypten

30 Min. simpel 12.07.2005
bei 6 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden. Für den Teig das Mehl mit Backpulver, Sesamsamen, Kreuzkümmel, Salz und Zitronenschale verrühren. Diese Mehlmischung mit dem kalten Mineralwasser vermischen und dann die Zucchiniraspel und die Zwiebelw

20 Min. normal 31.08.2010
bei 6 Bewertungen

Almogrote

10 Min. simpel 09.11.2001
bei 13 Bewertungen

Kichererbsen in ein Sieb geben und so lange mit Wasser abspülen, bis das Wasser klar ist. Kichererbsen in einen Blender/Mixer füllen. Das Öl, das sich auf der Sesampaste absetzt, mit der Paste verrühren. Die Paste mit Wasser glattrühren bis sie schön

10 Min. simpel 12.01.2007
bei 5 Bewertungen

superlecker als Beilage mit Fladenbrot

25 Min. normal 03.03.2009