„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & Saucen 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sardellenpaste mit Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zu Baguette oder Ciabatta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Ciabatta in 8 Scheiben schneiden und leicht anrösten. Inzwischen den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und Fleischtomaten waschen, putzen und in dünne, mundgerechte Stücke schneiden. Die Brotscheiben buttern und auf ein mit Backpapi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und abkühlen lassen. Die Sardellenfilets unter kaltem Wasser kurz abspülen und abtupfen. Petersilienblätter abzupfen und mit den Basilikum blättern, Pinienkernen , Oliven und den Sardellenfilet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Rinderfilet eng in Frischhaltefolie wickeln und ca. 3 Stunden tiefkühlen, so dass es angefroren ist. Anschließend mit einem scharfen Elektromesser oder auf einer Brotmaschine mit passendem Messereinsatz in hauchdünne Scheiben schneiden. Falls ein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008