„-apfeltaschen“ Rezepte: Vorspeise, Saucen & Geflügel 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Geflügel
Saucen
Vorspeise
Asien
Braten
Dips
einfach
Fingerfood
Frittieren
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
kalt
Meeresfrüchte
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
warm
bei 12 Bewertungen

Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft* auch als Salat-Dressing zu verwenden

15 Min. simpel 30.05.2012
bei 5 Bewertungen

nach Art von "Vitello Tonnato", schmeckt einen Tag durchgezogen noch besser, als Vorspeise für Gäste gut vorzubereiten

20 Min. simpel 05.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Hühnerbrust in 2 cm breite Streifen schneiden und ziehharmonikaartig auf Holzspieße stecken. In einen tiefen Teller legen. Knoblauch, Zwiebel, jeweils die Hälfte der Zuckersorten und die Fischsauce in einen Mixer geben zu einer Paste verarbeite

35 Min. normal 06.05.2008
bei 3 Bewertungen

Kaltes Gericht - schnell zubereitet

20 Min. simpel 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

traumhaft butterweiches Fleisch ist das verblüffend einfache und schnelle Ergebnis

25 Min. simpel 15.04.2008
bei 1 Bewertungen

Putenfleisch in Thunfischsauce mit Kapern

30 Min. simpel 25.02.2006
bei 3 Bewertungen

Raffiniertes Familienrezept

30 Min. normal 25.08.2007
bei 3 Bewertungen

exotisch-fruchtig zu gebratener Geflügelbrust oder als Ragout

40 Min. pfiffig 18.07.2009
bei 1 Bewertungen

Dieses Gericht kann gut als Zwischengang bei einem Menü serviert werden

90 Min. pfiffig 27.06.2008
bei 1 Bewertungen

Pollo Tonnato

45 Min. normal 27.04.2001
bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 1 Bewertungen

口水鸡 ("KouShuiJi", Mouth Watering Chicken), scharf, kaltes Gericht

45 Min. normal 04.11.2015
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Kartoffelsoße: Die Kartoffeln schälen und kochen. Ca. 1/4 der gegarten Kartofffeln fein stampfen. In einer etwas höhere Pfanne mit ca. 23 - 26 cm Durchmesser, oder auch größer, die Speckwürfel und die klein geschnittenen Schalotten an

40 Min. normal 06.01.2010
bei 1 Bewertungen

als Antipasti bestens geeignet, aber auch als Vorspeise mit einem kleinen Salat denkbar

45 Min. simpel 13.02.2011
bei 2 Bewertungen

lecker mit Reis oder einfach als Fingerfood

15 Min. normal 24.04.2009
bei 0 Bewertungen

an Gorgonzola - Knoblauch - Rahm

25 Min. normal 09.01.2010
bei 0 Bewertungen

fruchtige Hähnchenbrüste, ideal im Sommer

10 Min. normal 29.06.2015
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Die Chili vom Stiel befreien. Mit Koriander, Erdnussbutter und Sojasauce in die Küchenmaschine geben. Den Ingwer schälen, grob hacken und zufügen. Die Schale beider Limetten über der Schüssel fein abreiben. Den Saft von einer L

30 Min. normal 01.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Geflügelfleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, dann in 3 cm große Würfel schneiden. 2 bis 3 Esslöffel Sojasauce, Sake und Ingwerpulver miteinander verrühren und die Hähnchenwürfel darin ca. 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit die

40 Min. normal 21.01.2019