„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen, Dips, warm & Winter 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Saucen
Dips
warm
Winter
Herbst
Hauptspeise
einfach
Braten
Schnell
kalt
Gemüse
Vegetarisch
Party
Gluten
raffiniert oder preiswert
Snack
Lactose
gekocht
Resteverwertung
Frucht
Fleisch
Fingerfood
Brotspeise
Backen
Weihnachten
Kartoffeln
Wildgeflügel
Brot oder Brötchen
Festlich
Fisch
Käse
Meeresfrüchte
Frühling
Mexiko
Wild
Grillen
Schwein
Geflügel
fettarm
Krustentier oder Muscheln
Rind
Low Carb
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 0 Bewertungen

Super als Vorspeise für sechs oder Hauptspeise mit Salat für vier Personen

20 Min. simpel 11.01.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisches Gericht für 2

30 Min. simpel 05.11.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser in einem Spaghettikochtopf das Wasser bringen. Die Muscheln darin für ca. 10 min. dämpfen. Für die Sauce den Speck, die Zwiebel und die Chili fein würfeln. Den Speck in einen Topf langsam anbraten. Eine Zugabe von Öl ist nicht notwendig.

15 Min. normal 02.12.2019
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 10.02.2020

120 Min. pfiffig 27.01.2020
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 2 Bewertungen

ob als Vorspeise oder auf dem Buffet - immer ein Renner

10 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

Das Rinderfilet für ca. 1 Stunde ins Gefrierfach legen. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben. Dieses dann in eine Schüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln un

20 Min. normal 23.12.2007
bei 0 Bewertungen

im Elchglas geschichtet

20 Min. simpel 29.12.2010