„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen, Dips, warm & Fisch 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Saucen
Dips
warm
Fisch
Hauptspeise
Gemüse
Schnell
Snack
einfach
Kartoffeln
Braten
Festlich
Sommer
gekocht
Frühling
Lactose
Herbst
Gluten
Meeresfrüchte
Grillen
fettarm
kalt
Party
Backen
Krustentier oder Muscheln
Trennkost
ketogen
Paleo
Einlagen
Nudeln
marinieren
Mikrowelle
Brot oder Brötchen
Frucht
kalorienarm
Italien
Diabetiker
Europa
Käse
Pasta
Suppe
raffiniert oder preiswert
Winter
klar
Low Carb
bei 42 Bewertungen

eine kalte Sauce zu Pasta

10 Min. simpel 23.12.2008
bei 18 Bewertungen

Für die Salsa die Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Die Chilischoten längs halbieren und die Samen herausschaben. Die Scheidewände nicht entfernen, damit die Salsa etwas schärfer wird. Die Schote quer in feine Streifen schneiden. Die Knoblau

60 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 20 Bewertungen

Schmeckt auch ohne Lachs

15 Min. simpel 13.01.2009
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 3 Bewertungen

Asparagi con salsa tonnata

30 Min. normal 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern, waschen, trocken tupfen und in 12 gleich große Würfel schneiden. Das Vodoo-Gewürz mit dem Olivenöl verrühren und die Fischstücke und die Garnelen damit bestreichen. Abwechselnd Fisch und Garnelen auf Spieße stecken. Limettensaft mi

15 Min. simpel 03.07.2008
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

Eignet sich sehr gut als Antipasti

20 Min. simpel 01.10.2019
bei 1 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 13.02.2020

40 Min. normal 29.01.2020
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

passt gut als Beilage zu Kartoffel-Gratin, Ristotto, zu Salat oder auch zu Spaghetti aglio e olio

20 Min. normal 01.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Jeweils auf ein Stück Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Backpapier darüber schlagen und die

20 Min. simpel 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

fettarm

40 Min. normal 06.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Dill mit Zitronenschale, etwas Salz und Zucker vermengen. Die Forellen mit der Hautseite nach unten auf einen Teller legen und das Dillgemisch darauf verteilen, festdrücken, und mit Frischhaltefolie abdecken. Im Kühlschrank 3 Stunden durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise, für Gäste (Zubereitung mit Hilfe der Küchenmaschine)

45 Min. pfiffig 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

10 Min. normal 23.03.2016
bei 0 Bewertungen

Lachs - mal ganz anders

45 Min. normal 29.06.2007