„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen, Dips, warm & Fingerfood 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Saucen
Dips
warm
Fingerfood
Snack
Party
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
Gemüse
Frittieren
Asien
gekocht
kalt
raffiniert oder preiswert
Braten
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Schwein
Backen
Brotspeise
Sommer
Geflügel
Frucht
Meeresfrüchte
Herbst
Rind
Fleisch
Resteverwertung
Studentenküche
Lactose
Dünsten
Thailand
Gluten
Japan
Winter
Salat
China
Grillen
Beilage
Aufstrich
Kartoffeln
ketogen
Nudeln
Getreide
Krustentier oder Fisch
Italien
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Haltbarmachen
Europa
Reis
Wok
USA oder Kanada
Halloween
Frühling
fettarm
Brot oder Brötchen
Festlich
Diabetiker
Karibik und Exotik
Kinder
Dessert
Silvester
Pizza
Kartoffel
Low Carb
bei 34 Bewertungen

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 Min. simpel 11.12.2018
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 7 Bewertungen

als Vorspeise

30 Min. simpel 30.10.2009
bei 74 Bewertungen

4 Portionen als Hauptgericht/ 8 Portionen als Vorspeise

45 Min. normal 12.08.2002
bei 5 Bewertungen

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

20 Min. simpel 26.01.2010
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen. Die Paprikawürfel zugeben, mitdünsten. Die Tomate zugeben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 min. köcheln lassen. Die Pinienkerne untermischen, pürieren und mit Zitronensaft abschmecken. Abkühlen las

20 Min. simpel 08.08.2009
bei 3 Bewertungen

ein festliches, einfach zuzubereitendes Amuse gueule, das sogar Kindern mundet.

30 Min. simpel 29.11.2010
bei 2 Bewertungen

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

40 Min. normal 11.05.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

40 Min. normal 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

gebackene Avocado-Pommes mit Dip

20 Min. normal 19.01.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006
bei 2 Bewertungen

Käsegang meines Wettbewerb-Menüs 2011 (außerhalb der Wertung)

10 Min. normal 02.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine würfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe im Öl anbraten, es kann auch noch eine Schalotte dazugegeben werden. Dann mit dem Zitronensaft und dem Marsala ablöschen, alles 10 Minuten dünsten und danach pürieren. Die Petersili

20 Min. normal 28.08.2007
bei 3 Bewertungen

auch als Brotaufstrich oder Dip verwendbar

20 Min. normal 14.07.2006
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Chilischoten und die Zwiebel fein hacken. Die Paprika und die Ananas in maximal 1 cm große Würfel schneiden, dabei den Saft der Ananas auffangen. Es werden ungefähr 5 EL benötigt, ggf. mit zusätzlichem Ananassaft auffüllen. Chili, Zwi

60 Min. normal 28.06.2013
bei 1 Bewertungen

mit süß-scharfer Orangen Marinade, auch zum Dippen sensationell

10 Min. simpel 31.08.2013
bei 1 Bewertungen

schnell

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 1 Bewertungen

Reichlich Wasser mit Zitronenscheiben aufkochen. Inzwischen von den Artischocken die Blätter stutzen und sie 30-40 Minuten (je nach Größe) garen. Für den Paprika - Dipp die Paprikaschoten häuten (vorher grillen, bis die Haut Blasen wirft und Haut ab

45 Min. normal 31.03.2006
bei 0 Bewertungen

ein Dim-sum der besonderen Art

30 Min. normal 02.06.2017
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 1 Bewertungen

für Frühlingsrollen

20 Min. simpel 24.06.2009
bei 1 Bewertungen

eine fantastische Kombination

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

40 Min. normal 04.06.2010
bei 2 Bewertungen

lecker mit Reis oder einfach als Fingerfood

15 Min. normal 24.04.2009
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln. Die Kapern und den Schnittlauch hacken. Die Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren, dann die Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme

35 Min. simpel 30.12.2008
bei 1 Bewertungen

auch gut als Fingerfood

30 Min. normal 27.02.2010
bei 1 Bewertungen

knusprig und köstlich

30 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

mit einem Hauch von China, auch für das Bartybuffet geeignet

50 Min. normal 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

unkompliziert, schnelle und lecker

15 Min. simpel 13.02.2010