„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen, Dips, warm & Aufstrich 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Saucen
Dips
warm
Aufstrich
Sommer
Gemüse
Vegetarisch
Europa
Snack
kalt
Beilage
Party
einfach
Schnell
Griechenland
Käse
Dünsten
Camping
Grillen
Lactose
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Hauptspeise
Low Carb
Schwein
Krustentier oder Muscheln
ketogen
Frühstück
ReisGetreide
Hülsenfrüchte
Backen
gekocht
Kartoffeln
Mikrowelle
Türkei
Spanien
Brotspeise
Frankreich
Italien
Frühling
Österreich
Auflauf
Braten
Schmoren
Herbst
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 15 Bewertungen

Den Backofen auf 250°C vorheizen. Die Auberginen waschen, trocken tupfen und mehrmals ca. einen halben Zentimeter tief längs einritzen. Auf Alufolie legen und auf dem Rost in den vorgeheizten Ofen auf die oberste Schiene schieben. Mehrmals wenden, so

30 Min. normal 21.04.2009
bei 4 Bewertungen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 6 Bewertungen

Schinken, Salami, Zwiebeln und Paprikaschoten fein würfeln und mit Schmelzkäse, Schmand, Tomatenmark und dem geriebenen Käse gut vermischen. Mit Salz (wenig!), Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. In eine Auflaufform geben und bei 160 Grad ca. 35

20 Min. simpel 22.05.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 05.07.2016
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine würfeln und zusammen mit der gehackten Knoblauchzehe im Öl anbraten, es kann auch noch eine Schalotte dazugegeben werden. Dann mit dem Zitronensaft und dem Marsala ablöschen, alles 10 Minuten dünsten und danach pürieren. Die Petersili

20 Min. normal 28.08.2007
bei 3 Bewertungen

auch als Brotaufstrich oder Dip verwendbar

20 Min. normal 14.07.2006
bei 3 Bewertungen

Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Die Zwiebel fein würfeln und in etwas Olivenöl glasig dünsten. Den gepressten Knoblauch und die gewürfelten Tomaten zufügen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. D

15 Min. simpel 18.12.2006
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

30 Min. normal 03.08.2016
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Provenzalische Paste

15 Min. simpel 29.07.2016
bei 3 Bewertungen

Spaghetti á la Franz

25 Min. simpel 27.09.2011
bei 0 Bewertungen

Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

35 Min. simpel 30.10.2008