„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen, Dips, warm & Brotspeise 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: -löffelbiskuits

Vorspeise
Saucen
Dips
warm
Brotspeise
Snack
Fingerfood
Schnell
Party
einfach
Sommer
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Herbst
Frucht
Resteverwertung
Winter
Überbacken
Brot oder Brötchen
gekocht
Gluten
Braten
Lactose
Europa
kalt
Gemüse
Hauptspeise
Backen
Krustentier oder Muscheln
Grillen
Frittieren
Aufstrich
Spanien
Schwein
Osteuropa
Ungarn
Käse
Meeresfrüchte
fettarm
Fleisch
bei 615 Bewertungen

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

40 Min. normal 16.08.2010
bei 13 Bewertungen

WW 3,5 P, ergibt 12 Brötchen

20 Min. normal 06.11.2007
bei 2 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Senfkörner in einer Pfanne im heißen Öl anbraten, bis sie anfangen zu springen. Zwiebel- und Chiliwürfel zufügen und 4 Minuten dünsten. Von der Orange 1 TL Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides zusammen

20 Min. normal 25.01.2012
bei 3 Bewertungen

auch als Brotaufstrich oder Dip verwendbar

20 Min. normal 14.07.2006
bei 1 Bewertungen

schnell

20 Min. simpel 25.08.2016
bei 0 Bewertungen

Snack oder kleine Vorspeise

10 Min. simpel 21.01.2009
bei 4 Bewertungen

Den Strunk eines normal großen Blumenkohls grob würfeln. Dies ebenfalls mit einer mehlig kochenden Kartoffel tun. Die Menge sollte in etwa der Hälfte des Blumenkohls entsprechen. Beides in etwas Wasser in einem kleinem Topf andünsten. Ist das Wasser

20 Min. normal 29.12.2006
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Chilischote abspülen, putzen und mit oder ohne Kerne fein hacken. Die Netzmelone vierteln, entkernen, schälen und das Melonenfruchtfleisch klein würfeln. Die Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen

45 Min. normal 23.05.2019