„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen, Dips, warm & Kartoffeln 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Saucen
Dips
warm
Kartoffeln
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Braten
Vegetarisch
Snack
raffiniert oder preiswert
Schnell
Fisch
Backen
Frühling
gekocht
Lactose
Sommer
Party
Herbst
Gluten
Studentenküche
Europa
Getreide
Hülsenfrüchte
Ei
Nudeln
Frittieren
Amerika
Latein Amerika
Festlich
Diabetiker
Osteuropa
Aufstrich
Käse
Pasta
Beilage
Kartoffel
Deutschland
Winter
Reis
Spanien
fettarm
kalorienarm
Frühstück
Fingerfood
Schwein
bei 20 Bewertungen

Schmeckt auch ohne Lachs

15 Min. simpel 13.01.2009
bei 33 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kartoffeln waschen und grob oder fein je nach Wunsch reiben, gut auspressen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden oder auch reiben. 4 Eier, etwas Mehl, Zwiebeln, Salz und Pfeffer zu den geriebenen Kartoffeln geben

60 Min. normal 03.11.2006
bei 5 Bewertungen

ergibt 8 Waffeln

30 Min. normal 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen und durch den Fleischwolf drehen bzw. auf einer feinen Reibe (Sternchenreibe) reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Kartoffelmasse löffelweise in die heiße Pfanne mit Öl geben und beidseitig

20 Min. simpel 08.01.2019
bei 5 Bewertungen

einfach zubereitet

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 16.03.2020

90 Min. normal 05.03.2020
bei 0 Bewertungen

Es empfiehlt sich, die Füllung VOR dem Gnocchiteig zu machen, denn der Kartoffelteig muss so schnell wie möglich nach der Fertigstellung verarbeitet werden. Für die Füllung die Schalotte schälen, ganz fein würfeln und in einem Teelöffel Olivenöl etw

30 Min. normal 10.02.2020
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

30 Min. simpel 04.10.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln gründlich waschen, der Länge nach in Scheiben schneiden und 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren. Den Kochschinken und den Käse in Kartoffelscheibengröße zuschneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben mit Schinken und Käse bel

40 Min. normal 29.08.2006
bei 1 Bewertungen

mit Quarkdip

30 Min. normal 18.09.2010
bei 2 Bewertungen

Eine peruanische Spezialität

20 Min. normal 03.05.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

25 Min. normal 11.06.2018
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen und bei Bedarf abbürsten. In der Schale in wenig Wasser in etwa 25 Minuten zugedeckt garen. Dann in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und zugedeckt warm halten.

30 Min. normal 20.08.2010
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Kartoffeln waschen und bürsten. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Jeweils auf ein Stück Backpapier legen, mit etwas Öl bepinseln, salzen und pfeffern. Backpapier darüber schlagen und die

20 Min. simpel 22.01.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

35 Min. simpel 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht

10 Min. normal 23.03.2016