„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Saucen, Dips, Beilage & warm 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Saucen
Dips
Beilage
warm
Vegetarisch
Gemüse
Europa
Schnell
einfach
kalt
Sommer
gekocht
Snack
Kartoffel
Party
Aufstrich
Vegan
raffiniert oder preiswert
Griechenland
Frittieren
Schmoren
Haltbarmachen
Dünsten
Lactose
Grillen
kalorienarm
Spanien
Frühling
Hauptspeise
Italien
fettarm
Low Carb
Fingerfood
Braten
Kartoffeln
ReisGetreide
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Mittlerer- und Naher Osten
Ei
Camping
Backen
Krustentier oder Muscheln
Mikrowelle
USA oder Kanada
gebunden
Amerika
Deutschland
Frucht
Auflauf
Türkei
Käse
Suppe
Mexiko
Österreich
Latein Amerika
bei 95 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 22 Bewertungen

weckt Urlaubserinnerungen

15 Min. simpel 20.01.2009
bei 56 Bewertungen

Kartoffeln mit Schale waschen und kochen. Wasser mit soviel Salz versetzen, dass die Kartoffeln nicht mehr zu Boden sinken, sondern oben schwimmen. Wie gewohnt kochen. Anschließend das Wasser abgießen und die Kartoffeln solange im Topf auf der Herdpl

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 13 Bewertungen

Persische Auberginenpaste

25 Min. normal 12.04.2006
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, für Fleisch, Fisch oder Brotsticks

15 Min. simpel 22.02.2018
bei 6 Bewertungen

Zucchini grob raspeln, Zwiebel klein schneiden. Für den Teig das Mehl mit Backpulver, Sesamsamen, Kreuzkümmel, Salz und Zitronenschale verrühren. Diese Mehlmischung mit dem kalten Mineralwasser vermischen und dann die Zucchiniraspel und die Zwiebelw

20 Min. normal 31.08.2010
bei 4 Bewertungen

vielseitige Einsatzmöglichkeiten

15 Min. simpel 18.06.2011
bei 3 Bewertungen

perfekt im Sommer als Beilage oder als Vorspeise

20 Min. simpel 27.02.2007
bei 5 Bewertungen

schnell, lecker, preiswert

10 Min. simpel 15.01.2009
bei 4 Bewertungen

Schafskäse mit Knoblauch im Mixer zerkleinern,den Schmand und das Öl hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und erwärmen. Peperoni grillen und auf der Soße servieren.

10 Min. simpel 20.09.2006
bei 2 Bewertungen

Muscheln in Tomaten - Feta - Sauce

15 Min. normal 27.03.2008
bei 6 Bewertungen

Papas Arrugadas mit Mojo Rojo - Absoluter Partyhit, im Sommer wie im Winter

30 Min. normal 20.07.2011
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

30 Min. normal 03.08.2016
bei 2 Bewertungen

Eine peruanische Spezialität

20 Min. normal 03.05.2007
bei 0 Bewertungen

griechischer Auberginendip, super zum Grillen

30 Min. simpel 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Walnüsse klein hacken und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett oder Öl rösten. Anschließend abkühlen lassen. Den Spargel kalt waschen und schälen, evtl die holzigen Enden ca. um 3 cm kürzen. Die geschälten Spargelstangen im mit Salz, Zucker und

15 Min. normal 20.06.2016
bei 4 Bewertungen

Spinat waschen und putzen. Anschließend in einer Pfanne in Olivenöl und Knoblauch andünsten. Den Roquefort in Stückchen schneiden und mit unter den Spinat heben (der Käse kann nach Belieben dosiert werden). Lässt sich lässt sich gut als Aufstrich

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 3 Bewertungen

Für das Tzatziki Gurken schälen, fein raspeln, mit 1 TL Salz mischen und 10 Minuten ziehen lassen. Knoblauch abziehen, in den Joghurt drücken. Essig und Öl unterschlagen. Gurken abbrausen, gut abtropfen und unter den Joghurt mischen. Leicht salzen. A

30 Min. simpel 22.11.2002
bei 1 Bewertungen

eine fantastische Kombination

30 Min. normal 10.01.2010
bei 1 Bewertungen

Dieses Rezept gehört eigentlich als Beilage zum Kalbsbries (s. anderes Rezept), ich habe es gesondert eingegeben, weil es auch hervorragend zu kurz Gebratenem oder Fischfilets passt. Tomatenmarmelade: In 1 El Olivenöl 1/2 kleingewürfelte Gemüsezwieb

40 Min. pfiffig 21.05.2002
bei 2 Bewertungen

spinach and artichoke dip

40 Min. normal 14.12.2003
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch als Suppe oder Sauce zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 17.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln und den fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig dünsten, mit Weißwein und Brühe ablöschen und alles zur Hälfte einkochen lassen. Die Sahne dazugeben und noch ca. 2 - 3 Minuten kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. In de

10 Min. normal 25.03.2015
bei 0 Bewertungen

ein sehr aromatischer Dip für Kartoffeln, Fleisch und Brot mit ausgeprägtem Knoblauch-Aroma, durch die besondere Röstnote eine tolle Variante zur klassischen Aioli

20 Min. normal 01.10.2016
bei 0 Bewertungen

Für das Ketchup rote Zwiebeln und frischen Ingwer fein hacken. Braunen Zucker in einem Kochtopf schmelzen und die Mischung aus gehackten Zwiebeln und Ingwer darin dünsten. Die frische Mango und die Tomaten klein schneiden und ebenfalls in den Kochto

20 Min. normal 13.08.2019
bei 0 Bewertungen

leckere Beilage, die warm und kalt schmeckt

25 Min. simpel 03.08.2007