„Plattes“ Rezepte: Vorspeise & Vegetarisch 19 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

aus Achards (La Réunion)

30 min. normal 11.11.2001
bei 2 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

30 min. simpel 09.06.2017
bei 1 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht

35 min. normal 10.04.2009
bei 2 Bewertungen

Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Weißen Spargel schälen. Vom weißen und grünen Spargel die hölzernen Enden abschneiden. Den weißen Spargel ca. 15 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel und

90 min. normal 05.05.2003
bei 0 Bewertungen

Den Salat verlesen und waschen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Den Schafskäse würfeln. Den Toast in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten. Salatblätter 4 auf Tellern anrichten, Tomatenscheiben und Schafskäsewürfel darauf legen, d

30 min. simpel 16.05.2002
bei 11 Bewertungen

Proja - mein Lieblinsrezept, sls Vorspeise, Beilage zum Hauptgericht oder für kalte Platten

15 min. simpel 06.03.2009
bei 12 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 min. normal 09.03.2002
bei 7 Bewertungen

ausgefallene Garnierung für kalte Platten

5 min. simpel 21.02.2008
bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 min. simpel 13.12.2009
bei 2 Bewertungen

ein wahrer Genuss auf jeder Antipasti-Platte

30 min. normal 04.01.2010
bei 2 Bewertungen

für kaltes Büffet oder kalte Platten

60 min. normal 04.11.2010
bei 4 Bewertungen

als Fingerfood für kalte Platten oder Tapas

30 min. normal 15.08.2011
bei 1 Bewertungen

für kalte Platten und Büffet

15 min. simpel 03.11.2010
bei 4 Bewertungen

für kalte Platten

25 min. simpel 11.11.2001
bei 1 Bewertungen

gebackene Gemüsezwiebel in Blätterteig

15 min. simpel 31.08.2010
bei 3 Bewertungen

Die Filo- oder Blätterteigblätter (die großen) ausbreiten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech (am besten in die Fettpfanne) auslegen, mit Olivenöl bestreichen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In etwas Öl andünsten, wer will, kann g

30 min. simpel 07.01.2004
bei 18 Bewertungen

Die einzelnen Yufka-Blätter mit Wasser besprenkeln (dann sind sie etwas leichter zu handhaben) und in eine große Auflaufform (ca. 40 x 25 cm) legen. Mit geschmolzener Butter oder Olivenöl bepinseln und vier Lagen von den Teigblättern in die Form gebe

30 min. normal 29.03.2007
bei 0 Bewertungen

feine, zitronig-frische Suppe, gut als Vorspeise

30 min. normal 26.03.2018
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den frische Blattspinat waschen, zerkleinern und ein wenig einsalzen. TK-Ware im Sieb auftauen und abtropfen lassen. Am nächsten Tag den Blattspinat mit einem frischen Geschirrtuch sanft auswringen. Die Flüssigkeit verwerfen. Den Blätter

30 min. normal 10.09.2018