„Kräuter“ Rezepte: Vorspeise & Vegetarisch 1.228 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (29)

Artischocken waschen, evtl. spitzere Dornen an den Blättern und an der Spitze mit einer Schere abschneiden und den Stiel dicht am Boden abbrechen. Die Artischocken in einem breiten Topf nebeneinander auf den Boden stellen. Zur Hälfte Wasser angieße

20 min. simpel 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (30)

Aromatisches Gericht als Antipasti oder vegetarische Hauptspeise!

20 min. normal 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pralinen aus Schafskäse und Frischkäse, pikant gewürzt.

20 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

schwäbischer "Kaiserschmarren" auf pikante Art

25 min. simpel 05.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (32)

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 min. simpel 24.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (5)

ohne Backen - muss aber vorbereitet werden

50 min. normal 17.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen unter die Butter rühren. Die Kräuter unter die Butter ziehen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce sowie Senf abschmecken. Knoblauchbutter auf d

15 min. simpel 05.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 min. simpel 09.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ofen auf 200°C vorheizen. 1,5-m-Stück Alufolie in der Mitte quer falten. Rote Bete mit Knoblauch und Kräuterblättchen mitten auf die Folie legen, kräftig salzen und pfeffern. Folienränder nach oben biegen, dann Essig und Öl über die Roten Bete träufe

10 min. simpel 30.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

30 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

ideal für Partys und Buffets

30 min. normal 20.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (7)

eine Vorspeise, zergeht auf der Zunge

25 min. simpel 25.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

als Antipasto, für überbackene Crostini, Risotto u.v.a.

30 min. normal 01.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und lecker

25 min. normal 04.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anbraten. Den Reis dazu geben und ebenso anbraten, bis er etwas glasig bzw. milchig wird. Mit Wein aufgießen und warten bis er eingekocht ist. Jetzt die Gemüsebrühe schöpflöffelweise nach und nach da

30 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Topfnblattln mit Sauerkraut

20 min. simpel 29.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

herrlich sommerlich leicht, für Quickchef geeignet

15 min. simpel 29.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (14)

herrliches Aroma

15 min. simpel 29.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tapas

20 min. simpel 07.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Boursinkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel etwas zerdrücken. Rahmquark und Sbrinz beigeben und sehr gut mischen. Peperoniwürfelchen und die Kräuter beigeben und die Masse mit Salz und Paprika würzen, noch mal gut mischen. Toastbrot l

30 min. simpel 20.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

gute Resteverwertung der Spargelbrühe, leichte Vorsuppe

10 min. simpel 12.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

geht auch mit Zucchini

15 min. simpel 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

ein Ei kommt fein raus und wirft sich in Schale

15 min. simpel 19.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Champignon-Rillette

30 min. simpel 14.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach, frisch und lecker, mal was anderes

5 min. normal 21.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Alle Kräuter sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Alles zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz und frischgemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Schmeckt zu gegrilltem Fleisch ebenso

20 min. simpel 07.06.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl und Backpulver sieben, Salz, Pfeffer, Kräuter und Käse untermischen. In die Mitte eine Mulde drücken, die Eier hineingeben und mit etwas Mehl verrühren. Die Butter darüber geben und alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. 35 Minuten ruhen

30 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Super Beilage zu Gegrilltem, zu Salat oder zum Wein.

30 min. normal 16.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Sauce 2 Zehen Knoblauch fein hacken und mit den Kräutern und dem Weißwein in einer kleinen Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Ich habe schon alle möglichen Kräuter verwendet, z.B. Petersilie, Basilikum, Liebstöckel oder eine Mis

30 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier 8 Minuten hart abkochen, abschrecken und ringsherum anschlagen. Ein mind. 1,5 L umfassendes Gefäß vorbereiten. Die Pimentkörner mit den Lorbeerblättern und etwas Salz mörsern oder grob mahlen und zusammen mit den anderen Zutaten/Kräutern in

10 min. normal 15.04.2010