„Dill“ Rezepte: Vorspeise & 543 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dips
Eier
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Griechenland
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Osteuropa
Paleo
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vollwert
warm
Winter
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 26 Bewertungen

Die Salatgurke waschen, abtrocknen, dünn schälen, beide Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Das Öl in eine Salatschüssel geben, unter ständigem Rühren die Sahne, den Essig, das Salz und den Zucker zufügen und weiterrühren, bis sich all

15 Min. pfiffig 18.01.2006
bei 13 Bewertungen

Gurken waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Essig, Zwiebeln, Salz, Pfeffer und etwas Zucker verrühren. Öl darunter schlagen. Mit Gurken und Dill mischen und ca. 30 M

30 Min. simpel 31.12.2006
bei 4 Bewertungen

Gurke waschen, von den Enden befreien, mit einem Sparschäler schälen, in Scheiben hobeln (junge Gurken nicht schälen). Kopfsalat in Blätter zerteilen, putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Dill abbrausen, trocken schütte

15 Min. simpel 11.06.2006
bei 8 Bewertungen

Gurke, quer in feine Scheibchen gehobelt, Dill und Sesam mischen. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing schütteln oder aufschlagen und die Gurken damit marinieren.

15 Min. simpel 14.06.2008
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 Min. normal 24.09.2014
bei 8 Bewertungen

ukrainische Küche

10 Min. simpel 20.06.2017
bei 5 Bewertungen

erfrischend lecker an heißen Tagen

10 Min. simpel 14.10.2010
bei 4 Bewertungen

Eier, Sahne, Salz, Pfeffer und Worcestersauce aufschlagen, Dill und Krabben untermischen. Die Kräuterbutter in der Pfanne auslassen, die Eier-Krabbenmischung zufügen und bei mittlerer Hitze langsam stocken lassen. Das Rührei ist fertig, wenn das Ei

10 Min. simpel 20.06.2007
bei 6 Bewertungen

sommerlich frische Salatvariante

15 Min. simpel 31.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, ziehen lassen. Danach mit Küchenkrepp trocken tupfen. Sambal Oelek mit etwas Zitronensaft und Pfeffer vermischen. Mit der Paste die Auberginenscheiben einseitig bestreichen. Ein Blech mit Öl bestreichen,

20 Min. simpel 04.11.2006
bei 4 Bewertungen

Frisch & lecker als Beilage oder Hauptgericht

10 Min. simpel 26.08.2014
bei 11 Bewertungen

Die Gurke schälen, in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Für die Sauce Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit Joghurt, Estragonessig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dill unterrühren. Die Sauce mit den Gurkenscheiben vermengen, kurz durchzi

20 Min. simpel 08.05.2012
bei 6 Bewertungen

Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen und die Gurkenhälften in Stücke schneiden. Feta zerbröckeln und zu den Gurken geben. Dressing aus Zitronensaft, Essig, den beiden Ölen, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer un

15 Min. simpel 03.03.2007
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffel waschen und trocken tupfen. Die Kartoffel auf ein Stück Alufolie legen und mit einem Stück Butter belegen sowie etwas Salz überstreuen. Dann die Kartoffel einwickeln und mit einem Backble

10 Min. simpel 18.09.2018
bei 3 Bewertungen

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Dill fein hacken, mit der Zwiebel in einer Schüssel mit dem Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und vierteln (große Tomaten achteln) und zum Schmand geben. Alles gut verrüh

10 Min. simpel 25.06.2014
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
bei 14 Bewertungen

Als erstes die Gurke gründlich waschen und schälen. Wer die Schale mitessen mag, kann dies auch tun sofern die Gurken nicht mit Pestiziden behandelt wurde. Nun die Sahne und den Schmand in ein Gefäß schütten und den Zucker und die anderen Gewürze hi

15 Min. simpel 21.04.2009
bei 2 Bewertungen

Den Dill hacken. Alle Gemüsen waschen und putzen. Die Kartoffel schälen und würfeln. Alles im Öl andünsten, bis die Zwiebeln glasig sind, das dauert ca. 5 Minuten. Dann die Brühe dazugießen und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Ca 15

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 3 Bewertungen

Gesunder veganer Snack für sonnige Tage

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 4 Bewertungen

Tomaten und Zwiebeln würfeln. Mit kleingeschnittenem Dill anrichten und mit Pfeffer bestreuen. Den Saft einer Zitrone mit Zucker und Salz süß-sauer abschmecken und über den Salat gießen. Eventuell mit Zitronenvierteln garnieren.

10 Min. simpel 25.12.2004
bei 0 Bewertungen

Salat putzen und waschen. Gurke fein schneiden. Das Dressing zusammen rühren, abschmecken. Alles vermengen und servieren.

10 Min. simpel 10.07.2019
bei 0 Bewertungen

Salatgurken waschen und in sehr feine Scheiben hobeln. Diese dann in einem feinen Sieb leicht salzen und 10 Min. ziehen lassen. Apfel wahlweise schälen und das Fruchtfleisch auf einer Kastenreibe vom Kerngehäuse reiben. Schalotten pellen und sehr fei

25 Min. simpel 09.04.2007
bei 4 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 02.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die Gurke waschen, in grobe Stücke schneiden, mit Joghurt, Feta-Käse, Zitronenzesten, Dill und Brühe im Mixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronensaft abschmecken. Mit Gurken- und Tomatenwürfeln sowie Feta-Käse und Dill garniert,

15 Min. simpel 03.08.2016
bei 1 Bewertungen

Fein und cremig

30 Min. normal 26.01.2010
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und klein würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und beides fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Paprika, Zwiebeln und Kno

30 Min. simpel 25.04.2003
bei 1 Bewertungen

einfach, aber mit dem gewissen Kick

10 Min. normal 02.09.2016
bei 3 Bewertungen

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

45 Min. normal 16.11.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei

15 Min. simpel 03.09.2016