„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & Vegetarisch 124 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

mit Tomaten, Feta-Käse und Mozzarella, eine einfache und super leckere Mahlzeit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini und die Möhre fein raspeln. Anschließend Creme fraiche und geriebenen Käse hinzugeben und alles miteinander verrühren. Mit dem gepressten Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Brot in Scheiben schneiden, die Masse darauf ve

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ca. 15 Scheiben, schnell gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster oder Grill hellbraun geröstet. Inzwischen Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Die Fleischtomaten von Kernen und Saft befreien und das Fruchtfleisch fei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Ciabattascheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Den Käse reiben und als kleine Häufchen auf jedes Ciabatta verteilen. Bei 250 Grad Umluft ca. 5 Min. in den Backofen bis der Käse braun wird. Wenn die Ciabattas fertig sin

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Ciabatta mit einem Messer mehrfach schräg einschneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und in die Zwischenräume des Ciabattas stecken. Den Käse und die Zwischenräume mit einem Backpinsel mit etwas Oliven

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten waschen, vierteln. Brot in dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Pesto und Öl verrühren. Brotscheiben auf ein Backblech legen. Kräutermischung und Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern. Käse in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen und vierteln. Den Strunk und die Kerne entfernen, den Rest würfeln. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden oder hacken, je nach Geschmack. Die Mini-Mozzarellas halbieren. Alles in eine Schüssel geben, mit dem Zucker, Salz und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach, super lecker...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

feine Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Schafskäse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel putzen, in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Den Knoblauch abziehen, hacken und alles mit einem Löffel durchrühren. Den Mozzare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst halbiert man das Ciabatta horizontal und schneidet es dann in eine beliebig große Scheibe (die Menge der Zutaten variiert durch die Größe der Scheibe). Die Tomaten werden geviertelt, entkernt und in Würfel geschnitten. Danach werden diese i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ciabatta in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Basilikum waschen, zupfen und grob hacken, die Stiele komplett entfernen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und längs halbieren. Paprika waschen, halbieren, e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hefe in 325 ml lauwarmem Wasser auflösen. Backmischung zufügen und mit den Knethaken des Handrührgerätes zunächst kurz vermengen. Anschließend auf höchster Stufe ca. 3 Minuten zu einem glatten Teig kneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vor- oder Hauptspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Snack oder Vorspeise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr leckerer Brotaufstrich zu Ciabatta, Baguette oder frischem Bauernbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller oder einer Platte verteilen. Danach salzen und pfeffern. Anschließend Öl gleichmäßig über die Tomatenscheiben gießen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Basi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ciabatta in Scheiben schneiden und auf einer Seite auf dem Grill kurz anrösten. Die Tomaten würfeln und mit dem Ketchup, den gepressten Knoblauchzehen, dem Olivenöl und dem gehackten Basilikum vermengen. Die Masse auf die angeröstete Seite der Brotsc

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Tel

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tupperrezept für den Quick - Chef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008