„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch & Vegan 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Balsamico und Limette

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

in Italien eine beliebte Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

ein nettes Entrée

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

6 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Teller verteilen. Aus allen anderen Zutate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig und knusprig in einem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2014