Vorspeise, Vegetarisch, Vegan & Camping Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Beilage
Braten
Diabetiker
einfach
Europa
fettarm
Frucht
Früchte
gebunden
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vollwert
warm
bei 72 Bewertungen

Tabouleh

15 Min. normal 26.01.2010
bei 85 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 591 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 66 Bewertungen

Tabouleh

20 Min. simpel 01.07.2004
bei 18 Bewertungen

der Renner auf jeder Grillparty!

20 Min. simpel 29.06.2010
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 98 Bewertungen

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

15 Min. simpel 20.05.2007
bei 46 Bewertungen

Tunesischer Kichererbsensalat

15 Min. simpel 23.08.2006
bei 68 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 Min. normal 11.05.2011
bei 71 Bewertungen

lecker zum Frühstück!

15 Min. simpel 02.02.2010
bei 15 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den Bohnen vermischen. Essig und Öl über den Salat geben. Mit Zucker und Bohnenkraut abschmecken.

10 Min. simpel 28.02.2006
bei 7 Bewertungen

ein Sommersalat (ukrainische Küche)

10 Min. simpel 28.07.2015
bei 8 Bewertungen

Mais und Bohnen abtropfen lassen. Salatgurke und Tomaten in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebel, Gewürzgurke, Kräuter und Peperoni fein hacken und alles zusammen vermengen. Essig mit Zucker, Senf und Salz verrühren, das Öl unterschlagen. Mit d

20 Min. simpel 12.09.2007
bei 20 Bewertungen

ein 1 - Euro - Rezept

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 83 Bewertungen

Ich schneide den Strunk bei den Tomaten weg und schneide sie in grobe Würfel. Dann pelle ich die Zwiebel ( ist ja klar) und schneide auch grobe Würfel. Alles in eine Schüssel. Salz, Pfeffer rein und unterrühren. Dann noch den Essig und das Öl. Bissc

10 Min. normal 07.10.2005
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 92 Bewertungen

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 Min. normal 10.07.2011
bei 15 Bewertungen

Bohnenkerne abspülen und abtropfen lassen. Die Möhre waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhrenscheiben in 1 TL heißem Öl etwa 2-3 Minuten andünsten, danach abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und klein schneiden. Den Salat putzen, wasch

20 Min. simpel 25.04.2011
bei 17 Bewertungen

Bohnen in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln putzen, in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebeln fein würfeln. Alles gut vermengen. Für die Vinaigrette Knoblauch sehr fein hacken, mit Senf

20 Min. normal 03.06.2012
bei 21 Bewertungen

Salatgurke in dünne Scheiben hobeln und mit den fein geraspelten Karotten in eine Schüssel geben. Dazu kommt die gewürfelte Zwiebel. Anschließend mit Öl, Essig, Gemüsebrühe und Zucker/Süßstoff anmachen.

15 Min. simpel 06.02.2009
bei 31 Bewertungen

Den Salatkopf in einzelne Blätter zerteilen. Welke Blätter entfernen und wegschmeißen. Kaltes Wasser in das Spülbecken einlassen. Die restlichen Salatblätter ablösen und rasch in dem Wasser waschen. Gleich wieder herausnehmen (sonst werden Vitamine h

20 Min. simpel 10.04.2008
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi schälen, grob raspeln. Radieschen waschen, in dünne Scheiben schneiden. Für die Salatsoße Öl, Essig, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und abschmecken. Über den Salat geben und kurz durchziehen lassen.

10 Min. simpel 28.10.2010
bei 11 Bewertungen

Zucchini putzen und klein schneiden und mit der Brühe aufgießen. Weichkochen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Anschließend Brunch zugeben und noch mal durchmixen. Abschmecken und evtl. mit Kräutern bestreut servieren.

10 Min. simpel 18.06.2005
bei 23 Bewertungen

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

10 Min. simpel 01.09.2008
bei 12 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

20 Min. simpel 09.03.2007
bei 7 Bewertungen

Tomaten - Gurkensalat

10 Min. simpel 04.05.2011
bei 7 Bewertungen

Die Tomaten überbrühen, häuten und in Scheiben geschnitten auf einem großen Teller anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in sehr kleine Würfel schneiden, über den Tomaten verteilen. Öl und Essig vermisch

10 Min. normal 28.10.2005
bei 12 Bewertungen

Echt italienisch

15 Min. simpel 04.04.2006
bei 5 Bewertungen

Gurken,Kidneybohnen und Paprika mit leckerem Dressing

20 Min. simpel 08.07.2012