„Feldsalat“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, fettarm & Vegan 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

fettarm
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
einfach
Gemüse
Herbst
kalorienarm
kalt
Pilze
Salat
Schnell
Snack
bei 9 Bewertungen

Öl, etwas Salz und einen Schuss Kräuteressig mit dem Maggi in einer nicht zu kleinen Salatschüssel mischen, dann die getrockneten Salatkräuter untermengen. Die Soße sollte nicht zu flüssig sein. Die Tomate in sehr kleine Würfel schneiden und hinzufüg

10 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 3 Bewertungen

Feldsalat putzen. Andere Zutaten gut mischen. Pinienkerne entweder in Vinaigrette oder später über Salat streuen. Erst mal Vorsicht mit dem Cassis, immer wieder abschmecken. Bei Bedarf auch noch mehr Senf zugeben (je nach Schärfe des Senfes). Salat m

15 Min. simpel 29.07.2006
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und trocken schütteln. Pfifferlinge waschen, trocknen und in Streifen schneiden (nicht zu kleine Stücke). Radieschen waschen und in Scheiben schneiden, die Tomaten ebenfalls. Zwiebeln würfeln. Feldsalat mit den Tomaten und Radiesc

25 Min. simpel 23.06.2014
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 1 Bewertungen

Eigenkreation:

30 Min. normal 12.10.2009
bei 1 Bewertungen

Exlusive Vorspeise für festlichen Anlass

8 Min. normal 05.02.2005
bei 8 Bewertungen

Feldsalat, Friséesalat und Kopfsalat rüsten und waschen. Gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Keimsprossen in ein Sieb geben und kurz abspülen. 3 Tomaten kurz in siedendes Wasser geben (nicht kochen lassen) und in kaltem Wasser abschrecken,

20 Min. simpel 05.09.2005
bei 0 Bewertungen

Pilze mit Küchenpapier trocken abreiben. Pfifferlinge und Shiitake-Pilze gründlich putzen. Alle Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze anbraten. Pilze

20 Min. normal 22.12.2006