„-fruchtspiegel“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, raffiniert oder preiswert & marinieren 90 Ergebnisse

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bei 246 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 Min. simpel 26.08.2009
bei 33 Bewertungen

Zucchini und Auberginen waschen, gut trocknen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Pfanne erhitzen und Öl hineingeben. Die Zucchinischeiben darin anbraten und nach dem Anbraten abgezupften Thymian und Rosmarin hinzugeben und mit Salz und Pf

15 Min. simpel 25.01.2008
bei 107 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 58 Bewertungen

Antipasti wie beim Italiener - muss über Nacht ziehen!

30 Min. simpel 11.07.2008
bei 21 Bewertungen

Die Paprikaschoten, auf den Strunk gestellt, auf ein Backblech geben und bei 175 Grad im Backrohr etwa 20 Minuten braten. Zwischendurch ein paarmal drehen, damit sich anschließend die Haut besser löst. Etwas auskühlen lassen und enthäuten, das Kernge

10 Min. simpel 23.08.2006
bei 6 Bewertungen

Den Käse in möglichst gleiche viereckige Stückchen schneiden. Ein Glas heiß ausspülen, trocknen und die Käsewürfel rein geben. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauchzehen schälen und ganz lassen und mit den Kräutern und Gewürzen zu dem Käse geben. Mi

20 Min. normal 06.08.2008
bei 12 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 Min. simpel 09.08.2017
bei 7 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
bei 12 Bewertungen

pikantes Aroma, schnell gemacht, kann vorbereitet werden

15 Min. normal 14.05.2009
bei 14 Bewertungen

leicht, eiweißreich und gesund

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 14 Bewertungen

pikanter Appetizer

30 Min. simpel 16.04.2009
bei 58 Bewertungen

Die Bohnen fädeln, 1/4 Liter Salzwasser aufkochen. Die Bohnen darin 10 Minuten dünsten. Die Pinienkerne rösten (das geht übrigens sehr gut in der Mikrowelle!), den Knoblauch in Scheiben schneiden und bei milder Hitze in 1 EL Olivenöl leicht anbraten.

40 Min. normal 13.08.2004
bei 57 Bewertungen

Ein Muss an Ostern, wir brauchen 40-60St.

20 Min. simpel 13.02.2008
bei 38 Bewertungen

Mozzarella abtropfen lassen. Knoblauch schälen und halbieren. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Kräuter waschen und grob hacken. Mozzarellakugeln abwechselnd mit Knoblauch, Zitronenschalen, Kräutern und Pfeffer in ein Einmachglas schichten.

20 Min. normal 27.05.2002
bei 11 Bewertungen

Camembert in mundgerechte Stücke schneiden, Knoblauchzehen abziehen, die Hälfte der Oliven halbieren und alles mit den Salbeiblättern und den Pfefferkörnern in ein Glas geben. Mit Raps-Kernöl auffüllen. Das Glas gut verschließen und kühl lagern.

15 Min. simpel 15.09.2005
bei 25 Bewertungen

in 2-3 Tagen fertig

15 Min. simpel 27.09.2007
bei 18 Bewertungen

marinierte Champignonscheiben in Zitronen / Limonensaft

15 Min. simpel 23.08.2005
bei 14 Bewertungen

Die Paprika waschen, putzen und vierteln. Den Grill des Backofens auf höchster Stufe vorheizen. Die Paprika auf der obersten Schiene unter dem Grill so lange rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit einem n

30 Min. normal 28.08.2007
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln ungeschält in 1 cm dicke Querscheiben schneiden (das Wurzelende und die Spitze vorher entfernen). Die Scheiben nebeneinander auf ein mit Olivenöl geöltes Backblech legen und mit Olivenöl, Fenchelsamen und etwas Kräutersalz bestreuen. D

40 Min. simpel 12.09.2008
bei 6 Bewertungen

Gemüse aus dem Ofen, kalt mariniert

40 Min. simpel 28.12.2007
bei 15 Bewertungen

Paprika im vorgeheizten Ofen rösten, bis die Haut Blasen wirft, aus dem Ofen nehmen, in ein feuchtes Tuch wickeln, abkühlen lassen, häuten und in breite Streifen schneiden. Aus den restlichen Zutaten Marinade herstellen, Paprika in einer Schale mit

20 Min. normal 07.05.2007
bei 7 Bewertungen

für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise

20 Min. normal 04.03.2009
bei 8 Bewertungen

Den Feta in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen (Anzahl nach Geschmack) schälen, halbieren, und mit dem Feta und den Chilischoten in ein großes Schraubglas geben, jede Lage mit Thymian würzen. Wer möchte, kann auch noch einen Zweig frischen Thymi

15 Min. simpel 25.01.2007
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.03.2009
bei 10 Bewertungen

Zwiebeln und Knoblauch pellen, Zucker bei mittlerer Hitze im Topf schmelzen und goldbraun werden lassen, Zwiebeln darin wenden, mit Rotwein + Rotweinessig ablöschen, Kräuter zufügen, Knoblauch ebenfalls zufügen. Bei milder Hitze im geschlossenen Topf

45 Min. normal 07.05.2007
bei 16 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 Min. simpel 05.08.2006
bei 10 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 23.12.2008
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 Min. normal 02.11.2009
bei 2 Bewertungen

Die Netzmelone halbieren, entkernen, achteln, schälen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden oder Kugeln ausstechen. Die Minze waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Die Chilischote ebenfalls waschen und fein hacken (mit oder ohne K

5 Min. simpel 17.10.2009
bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 Min. normal 31.05.2019