„Dill“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Griechenland & Snack 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
Griechenland
Snack
Europa
kalt
warm
Party
Fingerfood
Lactose
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Backen
Beilage
Schnell
einfach
Gluten
Sommer
Vegan
Low Carb
Hauptspeise
fettarm
Türkei
gekocht
ReisGetreide
Grillen
Braten
Dips
Resteverwertung
Tarte
Vollwert
Geheimrezept
Saucen
Salat
bei 40 Bewertungen

Schafskäse im Blätterteig

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 29 Bewertungen

Spinat - Käse- Pastete

30 Min. simpel 28.12.2003
bei 21 Bewertungen

griechische Teigtaschen mit Spinat und Feta

20 Min. normal 09.02.2006
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 4 Bewertungen

griechische Art...

35 Min. normal 20.10.2005
bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 Min. normal 15.11.2007
bei 0 Bewertungen

Den Joghurt in ein Tuch geben, damit die Molke abtropft, die geschälte und entkernte Gurke raffeln, salzen, eine Weile stehen lassen und ausdrücken. Anschließend Joghurt und Gurke mischen, mit Salz, Pfeffer und gehacktem Knoblauch abschmecken und m

15 Min. simpel 27.11.2008
bei 19 Bewertungen

Mittelmeerart

10 Min. simpel 03.03.2003
bei 2 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

20 Min. simpel 26.08.2013
bei 4 Bewertungen

Griechische Spinatpita

20 Min. normal 12.05.2010
bei 3 Bewertungen

Die Filo- oder Blätterteigblätter (die großen) ausbreiten, auf ein mit Backpapier belegtes Blech (am besten in die Fettpfanne) auslegen, mit Olivenöl bestreichen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. In etwas Öl andünsten, wer will, kann g

30 Min. simpel 07.01.2004
bei 7 Bewertungen

Stamatias Mezethakia (Vorspeise aus Samos). Passt auch zu Salaten, Tzaziki etc., ergibt 20 Stück

30 Min. simpel 21.04.2007
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 3 Bewertungen

im Vollkornteigmantel

30 Min. normal 16.02.2008