„Obers“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, warm & gekocht 1.355 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Vegetarisch
warm
gekocht
Suppe
gebunden
einfach
Gemüse
Schnell
Herbst
Lactose
Hauptspeise
Winter
raffiniert oder preiswert
Sommer
Frühling
Europa
Festlich
Gluten
Studentenküche
fettarm
Low Carb
kalorienarm
Nudeln
Pasta
spezial
Resteverwertung
Kartoffeln
Eintopf
Frucht
Saucen
Italien
Pilze
Deutschland
Einlagen
Käse
Snack
Vollwert
Party
Vegan
Halloween
Beilage
Camping
Trennkost
kalt
Kinder
ketogen
Österreich
Geheimrezept
Getreide
Reis
Weihnachten
Frankreich
klar
Diabetiker
Asien
Dips
Indien
Hülsenfrüchte
Osteuropa
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Salat
Klöße
Mittlerer- und Naher Osten
Basisrezepte
Kartoffel
Karibik und Exotik
Backen
Fingerfood
cross-cooking
Schweiz
Polen
Mehlspeisen
Ostern
Überbacken
Großbritannien
Meeresfrüchte
Süßspeise
Russland
Dessert
Afrika
Eier
ReisGetreide
Niederlande
Ernährungskonzepte
Paleo
Brotspeise
Malta
Südafrika
Belgien
Brot oder Brötchen
Silvester
Mexiko
Schmoren
USA oder Kanada
Schwein
Frühstück
Griechenland
Türkei
 (75 Bewertungen)

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
 (45 Bewertungen)

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
 (3 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in dünne Scheiben gehobelten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten köcheln

20 Min. simpel 14.04.2009
 (5 Bewertungen)

Pilze putzen, in Scheiben schneiden (geht mit Hilfe eines Pilz- oder Eierschneiders am besten). Zwiebeln und Knoblauch schälen, in ganz feine Würfelchen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in der Butter leicht anschwitzen lassen (nicht bräunen!) Pilze

30 Min. simpel 09.10.2008
 (6 Bewertungen)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
 (0 Bewertungen)

vegetarisch oder vegan, basisch, GAT-gerecht

10 Min. simpel 13.05.2020
 (5 Bewertungen)

supereinfach und schnell

10 Min. simpel 26.05.2011
 (3 Bewertungen)

Kerbel waschen, trocken schütteln, einige Blättchen abzupfen und beiseite legen, Rest grob schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Butter goldgelb dünsten. Kerbel und Brühe dazu geben, aufkochen lassen, pürieren, die Sahne bis auf 3 E

20 Min. normal 10.03.2007
 (4 Bewertungen)

Vorspeise, Beilage oder Suppeneinlage

10 Min. simpel 07.02.2014
 (1 Bewertungen)

Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Pilze ggf. schälen, etwas mehr als die Hälfte fein hacken. Den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

20 Min. normal 23.01.2012
 (0 Bewertungen)

Die Paprikastücke abtropfen lassen und klein schneiden. Mit gehackter Knoblauchzehe in einem Topf in etwas Olivenöl anrösten, dann mit Sahne aufgießen und die Sauce zum Kochen bringen. Eine halbe Handvoll Parmesan dazu geben, salzen und pfeffern, fri

20 Min. simpel 11.08.2008
 (1 Bewertungen)

Auch als Suppe oder Dip zu verwenden. Ihr Kind wird es lieben, obwohl es gesund ist!

20 Min. normal 02.03.2009
 (3 Bewertungen)

Vorarbeiten: -Tomaten in kochendem Wasser überbrühen und häuten -Schalotten pellen und vierteln -Knoblauch pellen und vierteln -Chilischoten fein würfeln -Basilikum fein hacken -Peccorino ziemlich fein reiben Ablauf: Butter und Öl in einer Pfanne er

30 Min. normal 06.05.2007
 (1 Bewertungen)

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel grob würfeln und zusammen mit den Knoblauchzehen in einem Topf glasig anschwitzen. Die geschälten Tomaten hinzugeben und kurz in dem Topf kleinschneiden. Die passierten Tomaten dazugeben und mit etwa einen halben Liter Wasser aufgießen. D

10 Min. normal 22.07.2008
 (2 Bewertungen)

als Amuse im Shot-Glas serviert

15 Min. normal 19.10.2015
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 48 Stück

60 Min. normal 30.11.2009
 (1 Bewertungen)

In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen und die Brotwürfel darin vorsichtig anrösten und beiseite stellen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten, Karotten und Sellerie beigeben und weiter dünsten. Das

30 Min. simpel 27.02.2010
 (6 Bewertungen)

Zwiebel und Karotte fein hacken und in Öl anbraten. Mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten kochen. Reis in die Suppe geben und weitere 10 Minuten kochen. Die nicht geschlagenen Eiern in die Suppe geben und rühren, bis die Eier gestockt sind. Jogh

30 Min. simpel 17.04.2008
 (304 Bewertungen)

Feinschmeckerart mit Ingwer, Möhren und Sahne

30 Min. simpel 21.10.2010
 (1 Bewertungen)

Dill waschen und klein hacken. Dann in der aus Butter und Mehl bereiteten Mehlschwitze einige Minuten dünsten. Brühe dazugießen und kurze Zeit kochen. Beim Servieren das in saurer Sahne verrührte Eigelb dazugeben. Alles vermischen und mit gerösteten

15 Min. simpel 18.11.2005
 (0 Bewertungen)

Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und vierteln. Basilikum waschen, die Blätter von den Stängeln zupfen. Zwiebelringe in einem großen Topf in zerlassener Margarine glasig dünsten. Tomaten und Ba

15 Min. normal 08.05.2013
 (1 Bewertungen)

mit Sauerkraut

10 Min. normal 18.02.2009
 (0 Bewertungen)

Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangabe garen. Spargel rüsten und in diagonale Scheibchen schneiden. Kurz in Salzwasser mit etwas Gemüsebrühe blanchieren. Olivenöl erhitzen. Frühlingszwiebeln darin andünsten. Spargel und Knoblauch dazugeben u

10 Min. simpel 12.09.2013
 (0 Bewertungen)

eine etwas fettärmere Variante, die trotzdem schön cremig wird.

10 Min. simpel 01.07.2013
 (0 Bewertungen)

Die gepellten Zwiebeln, Knoblauchzehen sowie die geschälten Möhren in Scheiben schneiden und mit den Pizzatomaten in einen Topf geben. Das Wasser, die Gewürze sowie die Butter zufügen und solange garen, bis die Möhren weich sind. Alles mit dem Zauber

15 Min. normal 29.12.2010
 (1 Bewertungen)

schnell zubereitet

25 Min. normal 26.10.2011
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 07.04.2016
 (43 Bewertungen)

ein guter Schuss Sahne verleiht dieser feinen Suppe ihr cremiges Aussehen

15 Min. normal 22.01.2011
 (45 Bewertungen)

mit Crème fraiche und Sahne

45 Min. normal 22.03.2008