Vorspeise, , Beilage & Rezepte 596 Ergebnisse

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bei 135 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 34 Bewertungen

vegane Bratpaprika aus dem Ofen

5 Min. simpel 04.02.2016
bei 699 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 124 Bewertungen

leckere Brötchen aus dem Nahen Osten

20 Min. simpel 01.11.2006
bei 23 Bewertungen

Antipasti

20 Min. simpel 20.11.2009
bei 53 Bewertungen

Tapas ganz einfach

25 Min. simpel 18.11.2008
bei 32 Bewertungen

Die Pilze putzen und in dicke Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Knoblauchscheiben und Pilze so lange braten, bis die entstandene Flüssigkeit ganz verdampft ist. Den Sherryessig zugeben. Die abgezupften Kräuter zugeben und alle

30 Min. simpel 16.04.2001
bei 65 Bewertungen

Antipastirezept, fein zu Gegrilltem

20 Min. simpel 05.08.2006
bei 10 Bewertungen

vegane Grillspieße mit buntem Gemüse, ergibt 10 Spieße

45 Min. simpel 17.09.2015
bei 69 Bewertungen

als Vorspeise oder Gemüsebeilage gleichermaßen lecker!

30 Min. normal 20.10.2006
bei 198 Bewertungen

vom Blech

15 Min. simpel 18.02.2013
bei 23 Bewertungen

Die Tomaten mit Wasser, Salz, Zucker und Essig 3-4 Minuten kochen lassen. Dann in ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen fein hacken, die grünen Pfefferkörner und die Kapern sowie die gehackten Chilischoten mit Kräutern der Prove

20 Min. simpel 22.05.2002
bei 306 Bewertungen

Beilage zu Fisch

10 Min. simpel 13.05.2005
bei 56 Bewertungen

Den Kohl grob teilen und mit der Küchenmaschine in feine Streifen teilen. Die Karotten schälen und raspeln oder - wenn möglich - auch in dünne Streifen schneiden. Beides in eine große Schüssel geben und vermischen. Die restlichen Zutaten für das Dre

35 Min. normal 02.03.2006
bei 43 Bewertungen

Melitzanes Imam Bayildi

30 Min. normal 23.08.2004
bei 15 Bewertungen

einfach, vegan

30 Min. normal 11.10.2016
bei 74 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 66 Bewertungen

Tabouleh

20 Min. simpel 01.07.2004
bei 26 Bewertungen

Die Champignons putzen und am Stiel ein kleines Stück abschneiden. Große Exemplare halbieren oder vierteln. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Knoblauch in ca. einer Minute leicht anbräunen. Die Champignons und die

5 Min. simpel 09.02.2011
bei 11 Bewertungen

frisch, ein wenig scharf und köstlich

15 Min. simpel 07.04.2016
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 53 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
bei 157 Bewertungen

sommerlich, leicht, als Grillbeilage oder einfach so zum Genießen

20 Min. normal 08.07.2008
bei 59 Bewertungen

mit Variationen

20 Min. simpel 22.05.2006
bei 15 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. simpel 20.02.2017
bei 8 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 Min. normal 20.08.2014
bei 79 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 13 Bewertungen

Patsária saláta

30 Min. simpel 14.10.2002
bei 127 Bewertungen

Die Zucchini waschen und ca. 1 cm groß würfeln, anschließend in heißem Olivenöl leicht anbraten. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit sehr heißem Wasser übergießen. Kurz stehen lassen, dann häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe abziehen und zu de

10 Min. simpel 05.11.2008
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010