Vorspeise, Vegetarisch, Beilage, Vegan & Winter Rezepte 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
Winter
einfach
Europa
fettarm
Früchte
gekocht
Gemüse
Haltbarmachen
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
raffiniert oder preiswert
Salat
Schmoren
Schnell
Snack
Vollwert
warm
bei 28 Bewertungen

fruchtiger Salat mit Petersilie

15 Min. simpel 17.06.2012
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 12 Bewertungen

eine kleine, aber konzentrierte Dosis Rotes

20 Min. simpel 19.10.2009
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, die rote Zwiebel in halbe Ringe schneiden und den Apfel in kleine Stücke schneiden (Schale dran lassen). Die Zutaten in einer Salatschüssel miteinander vermengen. Die Salatsoße anrühren und über den Salat gießen. Je nach Geschma

10 Min. simpel 08.05.2010
bei 3 Bewertungen

Vitaminreicher Wintersalat

15 Min. normal 30.01.2015
bei 6 Bewertungen

nach Dudis Art

20 Min. simpel 20.08.2013
bei 4 Bewertungen

Beide Rettiche und die Möhren schälen und auf die gewünschte Dicke in Streifen hobeln. Alle anderen Zutaten zugeben und kräftig umrühren. Am besten eine Nacht stehen lassen und ggf. am nächsten Tag noch mit Essig und Salz abschmecken.

15 Min. simpel 19.12.2018
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 3 Bewertungen

gebratener Grünkohl mit grünem Thai-Curry und Kichererbsen, vegan

30 Min. normal 13.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Knollen in Scheiben schneiden. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten gut vermischen, anschließend das Dressing über die Rote Bete verteilen. Nach Geschmack kann die Rote Bete auch vorher gesalzen werden.

5 Min. simpel 07.04.2014
bei 2 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 01.12.2015
bei 2 Bewertungen

vegane, vegetarische Beilage

10 Min. simpel 14.09.2017
bei 5 Bewertungen

herbstliche Beilage oder vegetarische Vorspeise

10 Min. simpel 15.09.2011
bei 29 Bewertungen

Chicoree der Länge nach halbieren, in eine Auflaufform oder Backblech legen und reichlich mit Olivenöl begießen. Evtl. mit etwas Salz würzen. Bei ca. 150°C 20 Minuten backen.

5 Min. simpel 27.05.2004
bei 10 Bewertungen

Baby Roots

40 Min. simpel 30.04.2008
bei 4 Bewertungen

Eine tolle Beilage zu Fisch, Geflügel oder Fleisch.

20 Min. simpel 09.07.2010
bei 3 Bewertungen

Es muß nicht immer warmes Rotkohlgemüse zur Gans sein

30 Min. normal 13.11.2010
bei 1 Bewertungen

eine köstliche Beilage zu Kurzgebratenem oder als Antipasto

30 Min. simpel 05.12.2017
bei 1 Bewertungen

in einer Woche fertig - vitaminreich, knackig und lecker

30 Min. simpel 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, vegan

30 Min. simpel 03.05.2019
bei 3 Bewertungen

Den Fenchel waschen, putzen. Das Kraut abschneiden und beiseite legen. Den Fenchel vierteln und mit dem Gurkenhobel in sehr dünne Scheiben hobeln. Die Orange filetieren und den Saft in eine extra kleine Schüssel geben. Fenchel und Orangenfilets in di

30 Min. simpel 26.11.2011
bei 3 Bewertungen

schonend gegart ohne "Ausbluten"

60 Min. simpel 14.01.2011
bei 0 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsangabe in Gemüsebrühe gar kochen. In der Zwischenzeit die Orangen filetieren. Die einzelnen Filets dritteln. Sollte es ganz schnell gehen, nimmt man als Alternative einfach eine Dose Mandarinen. Durch das Umrühren später tre

20 Min. simpel 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und kurz in Salzwasser legen, abtropfen lassen. Geputzten, gewaschenen, in mundgerechte Stücke gezupften grünen Salat zugeben und mit Öl, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mit Oliven garniere

30 Min. simpel 17.02.2013
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

30 Min. normal 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 09.11.2018
bei 0 Bewertungen

Läßt sich auch sehr gut mit Fenchel herstellen

30 Min. normal 13.11.2008