„-löffelbiskuit“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Beilage, einfach & Braten 125 Ergebnisse

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bei 75 Bewertungen

Ideal für ein kaltes Buffet oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 Min. normal 23.06.2008
bei 80 Bewertungen

griechische Vorspeise oder Beilage

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 28 Bewertungen

zum Grillfleisch usw.

10 Min. simpel 01.02.2005
bei 27 Bewertungen

im Ofen gegart, für den Grill - Abend, ein Tapas - Buffet oder als sommerliche Beilage

5 Min. simpel 30.01.2009
bei 37 Bewertungen

leckere Gemüse-Variante

30 Min. normal 08.11.2007
bei 49 Bewertungen

Aloo Ti Tikki

40 Min. simpel 04.03.2011
bei 84 Bewertungen

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 15 Bewertungen

Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 10 Bewertungen

Kürbis schälen, entkernen und in ca. 2cm dicke Spalten schneiden (Hokkaido kann auch mit Schale verarbeitet werden, aber ich ziehe ihn geschält vor. Außerdem können die Gewürze beim Braten besser einziehen) Butterschmalz in eine beschichtete Pfanne g

30 Min. simpel 20.11.2011
bei 7 Bewertungen

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

30 Min. simpel 10.11.2014
bei 230 Bewertungen

Der Kohlrabi, wird in Scheiben geschnitten und von beiden Seiten mit Salz bestreut - etwas stehen lassen (ca. 20 Min., kommt nicht so darauf an) - panieren und in Öl knusprig goldbraun braten. Ist ein schnelles kalorienarmes Essen.

15 Min. simpel 24.06.2002
bei 24 Bewertungen

reicht für ca. 12 Spieße

30 Min. normal 14.08.2008
bei 36 Bewertungen

Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser weich kochen, anschließend abgießen und zerstampfen. Mit dem Ei und 3 EL Semmelbröseln zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen, jeweils eine Mulde eindrücken, mit einem Teelöffel F

35 Min. simpel 04.05.2009
bei 40 Bewertungen

Rezept von den Philippinen

30 Min. simpel 27.09.2006
bei 46 Bewertungen

Antipasti

15 Min. simpel 08.11.2001
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 23 Bewertungen

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und zur Seite stellen. Salatherzen waschen und evtl. ein äußeres Blatt entfernen, so dass ein fester Strunk entsteht. Die Herzen vorsichtig halbieren, damit sie am Strunk zusammenbleiben. Olivenöl in der

10 Min. normal 09.10.2004
bei 24 Bewertungen

Die Möhren waschen, schälen und ca. 7 Minuten in Salzwasser kochen und dann abtropfen lassen. Die Butter zerlassen und die Möhren darin anbraten. Den Zucker hinzufügen und die Möhren unter Wenden ca. 10 Minuten glasieren. Mit frisch gemahlenem Pfef

10 Min. simpel 12.01.2008
bei 16 Bewertungen

mit frisch geriebenem Parmesan

10 Min. simpel 18.12.2010
bei 21 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. simpel 08.09.2008
bei 9 Bewertungen

Olivenöl mit Essig und Honig schaumig rühren und mit Knoblauch, Basilikum etc. würzen. Zucchini in der Marinade wälzen. Eine Stunde ziehen lassen, zwischendurch umrühren. Dann in den 5 EL Olivenöl 10 Minuten braten. Warm oder kalt servieren.

10 Min. simpel 17.11.2004
bei 18 Bewertungen

Das Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Aubergine waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben zuerst im Mehl wenden, dann hält das Ei besser. Semmelbrösel und Parmesan auf einen Teller geben und gleichmäßig miteinander ve

20 Min. simpel 18.07.2006
bei 12 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Emmentaler fein reiben, mit dem Ei und den Gewürzen gut vermengen. In einer großen Pfanne 2 El. Olivenöl erhitzen, und die Kartoffelmasse in der Pfanne zu einem flachen Kuchen verteilen. Von beiden Seiten goldgelb anbraten. Vor

10 Min. simpel 29.08.2003
bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 10 Bewertungen

Gebratene Paprikaschoten

30 Min. simpel 03.09.2008
bei 6 Bewertungen

Gemüse aus dem Ofen, kalt mariniert

40 Min. simpel 28.12.2007
bei 16 Bewertungen

Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Mozzarella ebenso, Zucchini in heiße Pfanne legen, Tomatenscheiben drauf und als Abschluss die Mozzarellascheiben drauf legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. ca. 5 min. braten lassen, dann

15 Min. simpel 20.06.2005
bei 9 Bewertungen

Die Zucchini wird gewaschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben geschnitten. Das Kerngehäuse wird nun entfernt, so dass jeweils ein Ring entsteht. Aus den restlichen Zutaten wird der Bierteig gerührt (die Konsistenz sollte einem Eierkuchenteig ähneln.).

30 Min. simpel 03.03.2007
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 13 Bewertungen

Den Mozzarella in relativ dünne Scheiben schneiden. Mehl, Eier und Paniermehl in drei getrennte tiefe Schalen geben. Die Eier verquirlen und mit dem Pfeffer und dem Salz nach Bedarf würzen. Anschließend die Mozzarellascheiben erst im Mehl wenden, d

10 Min. simpel 06.09.2008