„-regenbogenkuchen“ Rezepte: Vorspeise, Vegetarisch, Saucen & Hülsenfrüchte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hülsenfrüchte
Saucen
Vegetarisch
Vorspeise
Afrika
Aufstrich
Beilage
Dips
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
Snack
warm
bei 717 Bewertungen

Das Rezept meines Vaters, der im wunderschönen Damaskus geboren wurde.

20 Min. normal 24.11.2008
bei 28 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 53 Bewertungen

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

20 Min. normal 06.03.2010
bei 30 Bewertungen

schmackhafte ungewöhnliche Creme, sehr schön als kulinarisches Geschenk

15 Min. normal 26.01.2009
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Püree, Zutaten für 4 - 6 Portionen

15 Min. normal 02.02.2015
bei 48 Bewertungen

ein kross-over Gericht aus der jüdischen + österreichischen Küche

10 Min. normal 29.05.2007
bei 18 Bewertungen

jüdische Spezialität aus Israel

10 Min. simpel 05.08.2009
bei 11 Bewertungen

Kichererbsenpüree

15 Min. simpel 06.01.2009
bei 1 Bewertungen

Frittierte Kichererbsenbälle ohne Einweichen

30 Min. normal 29.09.2014
bei 1 Bewertungen

vegetarisch und lecker

40 Min. normal 13.01.2015
bei 1 Bewertungen

indisch angehaucht

30 Min. normal 03.08.2016
bei 4 Bewertungen

Kichererbsen abspülen, mit kaltem Wasser bedecken und mindestens über Nacht, besser 12 Stunden einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze herunter drehen und knapp 2 Stunden k

20 Min. normal 07.06.2009
bei 0 Bewertungen

Kichererbsenpaste mit Sesamsauce

20 Min. normal 08.08.2017
bei 5 Bewertungen

superlecker als Beilage mit Fladenbrot

25 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

wunderbare Kürbisnocken mit einer feinen Sauce, die überraschend anders ist

40 Min. normal 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

eine Variation

35 Min. simpel 20.08.2009
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

Die Linsen in einen Topf geben und mit 2 Tassen Wasser auffüllen. Bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten kochen lassen, bis die Flüssigkeit aufgenommen ist. Die Linsen sollen matschig werden. Die Linsen in eine größere Schüssel

30 Min. normal 23.08.2016