„Tarte“ Rezepte: Vorspeise, Europa & Herbst 60 Ergebnisse

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 (11 Bewertungen)

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 Min. normal 10.06.2006
 (12 Bewertungen)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
 (6 Bewertungen)

feine kleine Vor- oder Nachspeise zum Dahinschmelzen

20 Min. normal 15.11.2008
 (1 Bewertungen)

Tarte aux Moules aus der Bretagne

45 Min. normal 13.09.2012
 (3 Bewertungen)

Rezept vom Nord-Pas-de-Calais und der Picardie

20 Min. normal 14.09.2015
 (2 Bewertungen)

Tartes foie gras et pommes

20 Min. normal 08.03.2008
 (1 Bewertungen)

mit Birnen und Schinkenspeck

20 Min. normal 20.01.2016
 (0 Bewertungen)

Tarte à l'oignon

35 Min. normal 11.01.2015
 (980 Bewertungen)

Aus Mehl, Salz, Öl und Wasser einen Teig herstellen. Den Teig solange kneten, bis dieser nicht mehr an den Händen kleben bleibt, ansonsten noch etwas Mehl unterarbeiten. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Den Schmand glatt rühren und gerne mit etwa

25 Min. normal 11.12.2018
 (3 Bewertungen)

am besten mit leckerem Federweißen oder einem roten Rauscher

30 Min. simpel 12.12.2006
 (1.037 Bewertungen)

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
 (13 Bewertungen)

Das gesiebte Mehl in eine Schüssel geben und die weiche Butter in Flocken darunter geben. In den Händen zerreiben. Salz in Wasser auflösen und mit dem Kaffeelöffel Essig dazugeben. Zu einem festen Teig verarbeiten. 30 Minuten ruhen lassen. Ein runde

30 Min. normal 05.09.2005
 (38 Bewertungen)

ganz einfach zuzubereiten

30 Min. simpel 09.04.2007
 (25 Bewertungen)

Mehl, Salz, kalte Butter in kleinen Stücken und 1-2 EL kaltes Wasser zu einem Mürbeteig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1/2 Stunde kaltstellen. Pie- oder Springform (24 cm) fetten, mit Teig auslegen und im vorgeheizten Backofen

15 Min. normal 27.03.2004
 (4 Bewertungen)

Aus den ersten vier Zutaten einen Knetteig herstellen und eine Stunde kalt stellen. Danach eine 24er Springform damit auslegen und den Rand zwei Zentimeter hochziehen. Am besten rollt man den Teig zwischen Klarsichtfolie aus. Die Zwiebeln fein schn

30 Min. simpel 15.10.2008
 (3 Bewertungen)

Für den Teig: Mehl mit dem Salz mischen. Hefe mit dem Zucker bestreuen, 2-3 Minuten stehen lassen, dann flüssig rühren und zusammen mit dem Milch-Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem weichen Teig verarbeiten und diesen einige Minuten kräftig kneten

75 Min. normal 07.02.2002
 (3 Bewertungen)

Die Hefe mit Zucker im Wasser auflösen. Mehl, Salz, Olivenöl und die aufgelöste Hefe zu einem glatten Teig verkneten und den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 60 Min. gehen lassen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Den Teig in 4 Po

40 Min. simpel 21.06.2016
 (131 Bewertungen)

absolut geniale Pie

30 Min. normal 09.09.2010
 (2 Bewertungen)

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
 (0 Bewertungen)

Zwiebelkuchen vom Mittelrhein

45 Min. normal 07.04.2007
 (9 Bewertungen)

Für ein rundes Blech von 26 - 28 cm Durchmesser

20 Min. simpel 17.12.2008
 (1 Bewertungen)

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
 (19 Bewertungen)

Pumpkin Pasties für alle Harry Potter Fans, ergibt ca. 8 Pastetchen

45 Min. simpel 18.08.2016
 (23 Bewertungen)

zum Wein

15 Min. normal 03.11.2008
 (1 Bewertungen)

Tourte aux poireaux

20 Min. simpel 09.10.2009
 (20 Bewertungen)

ein -Muss- zum Federweißer

45 Min. normal 07.10.2006
 (4 Bewertungen)

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Teig: Eine große Pie-Form mit Backpapier auslegen und aus dem Blätterteig einen hochgezogenen Boden zurechtstückeln. Bleibt ein Rest Blätterteig übrig, in Streifen schneiden und ganz zum Schluss gitterartig über die

20 Min. normal 18.10.2003
 (4 Bewertungen)

etwas Besonderes für den Herbst

30 Min. normal 24.09.2010
 (6 Bewertungen)

mit Blätterteig vom Backblech

15 Min. simpel 05.09.2006
 (11 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Form mit Backpapier auslegen. Das Mehl mit Butter, Quark, Salz und Backpulver mit den Händen kräftig zu einem glatten Teig kneten. Den Teig mit einem Nudelholz zwischen Backpapier ausrollen, in die Form legen

20 Min. normal 18.10.2007