„-ramazotti“ Rezepte: Vorspeise, Europa & Basisrezepte 50 Ergebnisse

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bei 73 Bewertungen

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
bei 158 Bewertungen

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 Min. simpel 15.05.2004
bei 16 Bewertungen

typischer Geschmack wie frisch vom Markt

20 Min. simpel 10.04.2011
bei 30 Bewertungen

kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 8 Bewertungen

Die Heringe werden, sofern nötig, ausgenommen, aber nicht entgrätet. Dann 24 Stunden in Magermilch, Tee oder Wasser wässern. Die Sauce aufkochen und abkühlen lassen. Den Fisch in 2cm lange Stücke schneiden und mit den Gewürzen sowie dem geschnittene

30 Min. simpel 20.11.2006
bei 79 Bewertungen

Knoblauchmayonnaise spezial

10 Min. simpel 29.08.2002
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 8 Bewertungen

Die geschälten Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit aufgekochtem Salzwasser begießen und mind. 12 Std. ziehen lassen. Dann das Wasser abgießen, dies auffangen. Essig, Wein, Zucker und alle weiteren Gewürze (bis auf den Safran) aufkochen, die Zw

30 Min. normal 20.02.2008
bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 8 Bewertungen

mit Oliven, Rosmarin- und Thymianzweigen

15 Min. simpel 06.03.2007
bei 14 Bewertungen

Joghurt - Zubereitung mit Gurke und Knoblauch

15 Min. simpel 04.01.2008
bei 7 Bewertungen

Pomodori secchi sott'olio

30 Min. simpel 05.03.2003
bei 9 Bewertungen

Joghurt mit Gurke

25 Min. simpel 14.10.2002
bei 7 Bewertungen

Zuerst den Lachs so filetieren, dass zwei Lachsseiten zur Verfügung stehen. Aus Resten kann man wunderbar Fischfond erstellen. Oder eben gleich Filets kaufen Im Mörser zerkleinern: Pfeffer, Wachholder, Piment, Koriander Fein hacken: Dill, Zitronenmel

15 Min. simpel 22.04.2003
bei 8 Bewertungen

leckere Knödel für die Suppe oder zu heller Sauce

25 Min. normal 23.04.2009
bei 5 Bewertungen

Grundrezept aus der italienischen Küche

10 Min. normal 05.05.2012
bei 6 Bewertungen

Die Beinscheiben zerteilen, von Sehnen und Häuten sowie grobem Fett befreien. Die Knochenstücke aufheben. In einem Schmortopf die Knochen und Fleischstücke scharf in Schmalz anbraten. Einen Esslöffel Tomatenmark mitrösten. Gewürfelten Sellerie, Lauc

90 Min. normal 17.05.2002
bei 4 Bewertungen

Die Brötchen einweichen und ausdrücken. Das Mark aus dem Knochen kratzen und in einer Pfanne auslassen. Das ausgelassene Fett zu den Brötchen geben, dabei darauf achten, das keine festen Bestandteile mit dazu kommen. Petersilie, Zwiebel und Eier dazu

30 Min. normal 06.02.2002
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 6 Bewertungen

Insalata tiepida di asparagi e parmigiano

30 Min. normal 14.05.2002
bei 19 Bewertungen

Geschenk aus der Küche

30 Min. simpel 14.08.2007
bei 4 Bewertungen

Ein Leinen- oder Küchentuch über ein Sieb legen, Joghurt und Dickmilch hineingeben, das Tuch einschlagen und ca. 8 Stunden Flüssigkeit abtropfen lassen! Die feste Masse in eine Schüssel geben, geschälte und grob geraspelte Salatgurke dazu, mit Salz

15 Min. simpel 21.10.2004
bei 2 Bewertungen

mit Spargelwasser

60 Min. normal 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

10 Min. simpel 03.08.2007
bei 8 Bewertungen

Olive a l´huile

15 Min. simpel 13.06.2007
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Min. kochen. Erkalten lassen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Min.

30 Min. simpel 22.05.2002
bei 2 Bewertungen

Sardellencreme

10 Min. simpel 29.08.2002
bei 4 Bewertungen

für ein 1 - Liter - Glas

30 Min. simpel 30.05.2007
bei 2 Bewertungen

Eine Vorspeise für 4 Personen

15 Min. simpel 11.11.2010
bei 2 Bewertungen

Für eine klassische Lasagne findet man unter Tagliatelle al Ragú in meinen Rezepten in der Datenbank ein dem "alla Bolognese" sehr ähnliches Gericht, welches zuerst hergestellt werden sollte. Die Béchamelsauce, italienisch Besciamella genannt, koch

60 Min. pfiffig 26.07.2012