„Kalbs“ Rezepte: Vorspeise, Europa & einfach 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Europa
Vorspeise
Schnell
Snack
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Mehl darüber streuen, kurz durchrösten und mit der Brühe ablöschen. Ein paar Minuten köcheln lassen, danach vom Feuer nehmen. Eigelb, Weißwein und Kondensmilch gut miteinander verquir

20 Min. normal 21.12.2008
bei 0 Bewertungen

Rinds- oder Kalbstatar, eine wunderbare Vorspeise aus dem Piemont

15 Min. simpel 25.02.2014
bei 2 Bewertungen

Mit Zitrone und Limette

30 Min. normal 16.06.2008
bei 3 Bewertungen

ein Gedicht, geröstete Brotscheiben dazu

20 Min. simpel 01.07.2011