„1-2-3-mürbeteig“ Rezepte: Vorspeise, Europa, warm & Snack 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: 1 AND 2 AND 3 AND blätterteig

Vorspeise
Europa
warm
Snack
Backen
Tarte
Lactose
Gluten
Frankreich
Gemüse
Vegetarisch
Fleisch
einfach
Schnell
Hauptspeise
Party
kalt
raffiniert oder preiswert
Fingerfood
Käse
Italien
Herbst
Sommer
Low Carb
Schweiz
Fisch
Frühling
bei 4 Bewertungen

Mehl mit Salz in eine Schüssel geben. Die Butter in Stücken auf dem Mehl verteilen, mit dem Messer zerhacken und so mit dem Mehl vermischen, bis die Masse krümelig ist. Die Krümel mit den Fingern zerreiben, bis das ganze Mehl gebunden ist. Nun das ei

30 Min. normal 30.08.2010
bei 2 Bewertungen

mit Mürbeteig, Lyoner Zwiebelkuchen

20 Min. normal 06.10.2008
bei 3 Bewertungen

total einfach und lecker

10 Min. simpel 30.09.2010
bei 12 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

10 Min. simpel 12.02.2009
bei 33 Bewertungen

sommerliche Vorspeise

25 Min. normal 07.09.2009
bei 6 Bewertungen

für 4 Stücke

30 Min. normal 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

als Vorspeise für 4 Stücke

25 Min. normal 22.01.2010
bei 5 Bewertungen

Teig: Den Käse grob reiben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, die Butter, den Asiago und das Wasser zugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Füllung: Die Zitronenschalen abreiben und

45 Min. normal 14.06.2013
bei 107 Bewertungen

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009