„Tauben“ Rezepte: Vorspeise, Europa, warm, Geflügel, Braten, Festlich & Wildgeflügel 2 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Europa
warm
Geflügel
Braten
Festlich
Wildgeflügel
Hauptspeise
einfach
Frankreich
 (1 Bewertungen)

Das geht auch mit Brust ,es muss keine ganze Taube sein

45 Min. simpel 10.03.2007
 (0 Bewertungen)

Die Brüste salzen, pfeffern, in heißem Öl anbraten und im vorgeheiztem Ofen 180°C so 10 Minuten fertig garen. Auskühlen lassen. Den Weißwein mit dem Wasser, dem Essig und den Gewürzen zum kochen bringen. Das in feine Scheiben geschnittene Gemüse da

60 Min. simpel 10.03.2007