Vorspeise, Europa, Beilage & Winter Rezepte 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Europa
Vorspeise
Winter
Backen
Deutschland
Dünsten
einfach
Frankreich
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Österreich
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Snack
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 148 Bewertungen

Rohkost

30 Min. simpel 10.07.2007
bei 57 Bewertungen

klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein

30 Min. simpel 20.10.2008
bei 66 Bewertungen

milde, französisch angehauchte Kürbisvariante aus meiner Versuchsküche

15 Min. simpel 08.10.2010
bei 33 Bewertungen

mit Portwein - eine leckere Beilage zu Rind

15 Min. simpel 15.12.2009
bei 7 Bewertungen

auf italienische Art

15 Min. simpel 04.06.2009
bei 4 Bewertungen

frei nach Lorenza de' Medici

10 Min. simpel 09.02.2013
bei 3 Bewertungen

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 Min. normal 07.01.2015
bei 10 Bewertungen

belgischer Salat - passt zu jedem Büffet

30 Min. simpel 05.11.2006
bei 7 Bewertungen

Steckrübe großzügig schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Steckrübenscheiben darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamico würzig abschmecken. Auf

25 Min. simpel 07.05.2002
bei 2 Bewertungen

Fleisch vom Knochen lösen und die eine Hälfte davon in kleine Würfel schneiden (je kleiner desto besser), die andere Hälfte des Fleisches so schneiden, dass ca. 2cm lange und 0,5cm breite Fleischstückchen entstehen. Den fetten Speck, den Sellerie un

60 Min. normal 16.01.2014
bei 2 Bewertungen

mit Walnüssen

40 Min. normal 21.01.2008
bei 2 Bewertungen

Das Mehl, die kalte Butter, das Ei und Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. In Folie packen und ca. 30 min. ruhen lassen. Lauch putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Portionsweise in sprudelndem Salzwasser ca.5 min blanchieren, kalt abschrec

30 Min. simpel 18.05.2008
bei 3 Bewertungen

Die fein gehackte Zwiebel mit dem Knoblauch und einem kleinem Teil der Butter glasig anschwitzen, den Reis dazugeben und kurz mit anschwitzen lassen, mit einem Schuss Rotwein ablöschen. Wenn der Rotwein eingeköchelt ist, die heiße Rinderbrühe bei mit

20 Min. normal 18.02.2011
bei 1 Bewertungen

Tian de Courge

90 Min. normal 23.01.2017
bei 3 Bewertungen

macht süchtig

3 Min. simpel 19.01.2015
bei 0 Bewertungen

ausgefallene Beilage oder kleine Vorspeise

30 Min. simpel 03.12.2013
bei 0 Bewertungen

mit Entenbrust

30 Min. normal 15.03.2012
bei 0 Bewertungen

herb-milde Salatvariante für die Wintermonate

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 0 Bewertungen

Den Kürbis halbieren, die fasrige Mitte mitsamt den Kernen herausschneiden, das Fruchtfleisch dann in möglichst dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine flache Auflaufform geben und mit grobem Salz bestreuen. Ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen

30 Min. normal 17.10.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept meiner Mama

20 Min. normal 25.11.2009
bei 0 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage zu herbstlichen / winterlichen Gerichten

20 Min. normal 07.01.2010