Tagliatelle in Weißwein Sahne mit Cocktailtomaten
Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.
15 Min. simpel 31.08.2015Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.
15 Min. simpel 31.08.2015Pastateig (am besten am Vortag zubereiten!): Mehl in eine Schüssel geben, die übrigen Zutaten dazugeben und von der Mitte ausgehend gut verkneten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Dann sorgfältig und dicht in Frischhaltefolie hüllen un
120 Min. pfiffig 23.04.2007Einfach zuzubereiten und lecker!
35 Min. normal 12.02.2015Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli
75 Min. pfiffig 04.06.2009Ravioli nero di seppia con ripieno di gamberi
40 Min. pfiffig 14.07.2009Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2
45 Min. normal 30.07.2007Den Spinat für den Teig und die Füllung in Wasser kurz blanchieren, abgießen, fein hacken und gut ausdrücken. Die Knoblauchzehe mit der Schalotte in der Butter anschwitzen, den Spinat hinzugeben, zu Ende garen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teig
45 Min. normal 26.02.2009Die Tortiglioni in reichlich Wasser vorkochen. Abgießen und mit kaltem Wasser sorgfältig abbrausen. In einem Sieb abtropfen lassen. Ricotta, 20 g Parmesan, Petersilie und Knoblauch sorgfältig miteinander mischen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
60 Min. normal 01.09.2015Calamaratanudeln mit Salsicciasauce
40 Min. simpel 17.10.2014Möhren, Staudensellerie und Zwiebeln in etwas Butter und Olivenöl sanft andünsten. Wein dazugeben und verdampfen lassen. Mit Brühe ablöschen, und reduzieren lassen. Passata und Sahne dazugeben und alles teilweise mit und teilweise ohne Deckel für ca.
20 Min. normal 17.10.2014Tagliolini nero di Seppia con Scampi
45 Min. pfiffig 17.07.2009Wenige Zutaten - einfach lecker
45 Min. normal 03.12.2019Mit einem kleinen scharfen Messer den Braten einschneiden. In diese Schnitte je ein 2,5-cm-langes Stück Sardelle und ein Stückchen Knoblauch drücken. Den Kalbsbraten in einem großen Topf blanchieren, indem man ihn mit heißem Wasser bedeckt und 1 Minu
50 Min. pfiffig 22.08.2005Penne con Sugo di Pomodoro, das winterliche Gegenstück meines Sommergerichtes Spaghetti al crudo, das man in der Datenbank finden kann.
20 Min. simpel 17.09.2013