„Rahme“ Rezepte: Vorspeise & Italien 193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Vorspeise
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brotspeise
Deutschland
Dips
Dünsten
Ei
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Käse
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Mehlspeisen
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Tarte
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 71 Bewertungen

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in dem

15 Min. simpel 23.06.2004
bei 66 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 33 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 4 Bewertungen

Pasta alla Norcina. Eine einfache, aber köstliche Spezialität aus Norcia in Umbrien.

15 Min. normal 07.08.2012
bei 2 Bewertungen

Pastateig (am besten am Vortag zubereiten!): Mehl in eine Schüssel geben, die übrigen Zutaten dazugeben und von der Mitte ausgehend gut verkneten. So lange kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Dann sorgfältig und dicht in Frischhaltefolie hüllen un

120 Min. pfiffig 23.04.2007
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 1 Bewertungen

mit Kräutern und Knobi

25 Min. simpel 30.08.2009
bei 2 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 01.10.2006
bei 3 Bewertungen

ein Klassiker der Pasta - Küche, nur mit Butter, Sahne und frisch geriebenem Käse

20 Min. simpel 19.04.2010
bei 0 Bewertungen

Nudelsalat mit Weißwein - Sahne - Dressing

45 Min. normal 28.09.2008
bei 4 Bewertungen

Amuse Gueule

10 Min. normal 20.03.2009
bei 2 Bewertungen

feine Vorspeise

30 Min. simpel 11.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Quark mit dem Gorgonzola mit dem Stabmixer pürieren. Die ausgedrückte Gelatine in 2 EL Sahne im heißen Wasserbad auflösen und mit den Haselnüssen zur Käsecreme geben. Die geschlagene Sahne unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mas

20 Min. normal 27.06.2008
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

10 Min. simpel 03.08.2007
bei 8 Bewertungen

Ein einfaches Rezept für alle, die es mal eilig haben.

3 Min. simpel 27.02.2008
bei 1 Bewertungen

Sedaani al formaggio, Rezept aus der Lombardei

15 Min. simpel 06.01.2012
bei 100 Bewertungen

Unser perfektes Pfingstessen

15 Min. normal 11.08.2009
bei 39 Bewertungen

Tagliatelle al Mascarpone e Spinaci

20 Min. normal 11.09.2004
bei 7 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Sahne in einen kleinen Topf geben und erwärmen, den Gorgonzola langsam einrühren. Den Parmesan raspeln und die Hälfte zur Sahnesauce geben. Die Gorgonzolasauce mit Salz und Pfeffer a

5 Min. simpel 02.02.2015
bei 2 Bewertungen

Involtini di Prosciutto

20 Min. normal 25.07.2010
bei 4 Bewertungen

Selbst gemachter Kräuter-Brotaufstrich

15 Min. normal 05.08.2015
bei 6 Bewertungen

Rezept aus dem Friaul

15 Min. normal 27.01.2009
bei 43 Bewertungen

Der Teig ist nicht nur für Ravioli da; er lässt sich in eine beliebige Nudelsorte wandeln!

120 Min. normal 24.12.2004
bei 72 Bewertungen

sommerliche Vorspeise für 4 Personen

30 Min. normal 29.07.2007
bei 125 Bewertungen

sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 72 Bewertungen

Die Pasta nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Salbeiblätter in Butter nicht zu scharf anbraten, die Sahne zugießen, kurz einkochen lassen. Die Hitze reduzieren, den Parmesan einrühren und so lange rühren, bis der Kä

10 Min. normal 08.01.2009
bei 5 Bewertungen

Speck in kleine Würfel schneiden. In einer großen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hitze ausbraten. In einem großen Topf 4 l Salzwasser aufkochen. Spaghetti hineingeben, in 8 – 10 Minuten bissfest garen. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer kräftig mit d

30 Min. normal 21.03.2007
bei 5 Bewertungen

Vorspeise

60 Min. pfiffig 03.08.2007
bei 2 Bewertungen

cremig, würzig und gut vorzubereiten

10 Min. normal 15.09.2014