„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & Italien 98 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

optimal für die Party mit wenig Vorbereitungszeit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Italienische Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ciabatta wird zunächst in Scheiben geschnitten und im Toaster oder Grill hellbraun geröstet. Inzwischen Fleischtomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Schale abziehen. Die Fleischtomaten von Kernen und Saft befreien und das Fruchtfleisch fei

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Grill des Backofens vorheizen. Butter flüssig werden lassen. Den Rucola und Knoblauch dazugeben und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Den Parmesan und die Semmelbrösel dazugeben und pfeffern. Das Ciabatta in nicht zu dünne Scheiben schneiden u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl und Balsamico auf einem kleinen Teller mischen, etwas mit Salz und Pfeffer würzen. Ciabatta aufbacken und noch warm servieren. Kleine Stück Ciabatta in die Soße tunken und dann in den Parmesan stippen. Köstlich als kleine Vorspeise. Dazu ei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Tomaten und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebel putzen, in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten geben. Den Knoblauch abziehen, hacken und alles mit einem Löffel durchrühren. Den Mozzare

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst halbiert man das Ciabatta horizontal und schneidet es dann in eine beliebig große Scheibe (die Menge der Zutaten variiert durch die Größe der Scheibe). Die Tomaten werden geviertelt, entkernt und in Würfel geschnitten. Danach werden diese i

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vor- oder Hauptspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Tomaten in Scheiben schneiden und auf einem großen Teller oder einer Platte verteilen. Danach salzen und pfeffern. Anschließend Öl gleichmäßig über die Tomatenscheiben gießen. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Tomaten legen. Basi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten kurz in kochendem Wasser überbrühen, häuten. Quer durchschneiden und entsteinen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, Blätter in feine Streifen schneiden und unter die Tomatenwürfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Basilikum und Olivenöl pürieren, Schafskäse mit Creme fraiche cremig rühren, Knoblauch pressen, Käsecreme zusammen mit der Basilikummasse und den restlichen Gewürzen verrühren (Mixer). Ciabatta in fingerdicke Scheiben schneiden, unter dem vorgeheizte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Crostini con Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Champignons putzen klein würfeln, die Zwiebel ebenfalls. 1 - 2 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel mit den Champignons anbraten. Mit Salz, Pfeffer und dem Salbei würzen. Ciabatta oder Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln und

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotscheiben darin von beiden Seiten knusprig rösten. Den Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Die Brotscheiben auf 4 Tel

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tupperrezept für den Quick - Chef

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Baguette schräg in 8 gleichdicke Scheiben schneiden. Eine Seite mit etwas Öl bepinseln und unter dem Grill goldbraun rösten. Tomaten häuten, das dünne Innere entfernen, anschließend würfeln. Schalotten und Knoblauch klitzeklein würfeln. Basiliku

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Traditionsrezept aus meinem alljährlichen Italienurlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. In eine Schüssel geben. Das gehackte Basilikum und das Olivenöl dazugeben. Das gewählte Brot bei 180°C Umluft (ohne Vorheizen) für ca. 10 Min. in den Backofen geben. Herausholen, in Scheiben schn

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 °C vorheizen, ein Blech mit Backpapier belegen. Die Salsicce aus der Haut drücken und klein schneiden. Mit Ricotta und Oregano vermengen und die Masse mit Salz abschmecken. Die Brotscheiben dick mit der Creme bestreichen und auf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (377)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (959)

Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, so klein wie man sie mag. Die Zwiebeln (es können auch weniger sein), in feine Würfel schneiden und zu den Tomaten in eine Schüssel geben. 3 Zehen Knoblauch schälen, durch eine feine Presse drücken und in die S

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (248)

mit Tomate und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Gewaschene Tomaten sehr fein würfeln (vorher evtl. von einem Teil der Kerne befreien). Schinken fein würfeln. Frühlingszwiebel in feine halbe Ringe schneiden und den Knoblauch sehr fein hacken. Den Ricotta mit Schinken, Tomaten, Zwiebel, Knoblauch u

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

italienisch für Gourmets

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2005