„-bulla“ Rezepte: Vorspeise, Italien & Schmoren 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Schmoren
Vorspeise
Beilage
Brotspeise
einfach
Europa
Fisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalt
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 11 Bewertungen

für den Vorrat, als Geschenk aus der Küche, mediterrane Küche

20 Min. simpel 18.10.2011
bei 15 Bewertungen

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

15 Min. simpel 07.02.2010
bei 11 Bewertungen

Pasta con melanzane. Ein Gericht aus Sizilien

20 Min. normal 07.03.2012
bei 5 Bewertungen

Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich

60 Min. simpel 16.11.2008
bei 3 Bewertungen

Die Hühnerleber säubern, von Sehnen und Fett befreien, sehr fein hacken. Die Zitrone abreiben, den Saft auspressen. Möhre, Schalotte und Sellerie fein hacken. Butter und Öl zusammen erhitzen, das Gemüse darin anbraten. Zitronenschale, Leber und Lorb

30 Min. normal 27.08.2007
bei 4 Bewertungen

Italienische Antipasti

10 Min. simpel 16.01.2015
bei 7 Bewertungen

Melanzane con funghi. Ein Gericht aus Kalabrien.

25 Min. normal 10.01.2012
bei 3 Bewertungen

Caponata Siciliana. Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage

40 Min. normal 13.07.2010
bei 2 Bewertungen

ein Muss für jeden Pasta-Fan

30 Min. simpel 08.09.2013
bei 2 Bewertungen

Peperonata con acciughe e capperi, warm als Gemüsebeilage oder kalt als Antipasti

20 Min. normal 17.12.2013
bei 2 Bewertungen

kleine Ohren mit luftgetrockneten Schweinebacken

30 Min. simpel 26.03.2016
bei 8 Bewertungen

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 08.01.2009
bei 7 Bewertungen

breite Bandnudeln mit Wildschweinragout

30 Min. normal 19.10.2010
bei 6 Bewertungen

carciofi gratinati

30 Min. normal 28.08.2006
bei 3 Bewertungen

Risotto con zucca, pancetta e funghi porcini.

20 Min. normal 26.10.2011
bei 3 Bewertungen

Moscardini al Pomodoro

30 Min. normal 28.09.2014
bei 1 Bewertungen

Tortino di melanzane con pancetta croccante. Eine Vorspeise aus der Toskana.

15 Min. simpel 31.10.2011
bei 1 Bewertungen

Farfalle Salsicia e Gorgonzola.

10 Min. simpel 14.10.2012
bei 1 Bewertungen

Nudeln mit Entenhack

25 Min. normal 14.01.2017
bei 1 Bewertungen

Antipasti von weißen Bohnen

20 Min. simpel 31.01.2007
bei 2 Bewertungen

Pastagericht

10 Min. simpel 19.08.2016
bei 0 Bewertungen

italienisches Fastengericht

20 Min. normal 26.11.2018
bei 2 Bewertungen

Calamari ripieni

50 Min. normal 15.09.2010
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die fein gehackten Zwiebeln darin anbraten. Die gesäuberte Hähnchenleber dazu geben, 10 Minuten braten und den Weißwein dazu geben. Die Leber mit dem Schaumlöffel aus der Pfanne nehmen, fein hacken und wieder

30 Min. normal 20.07.2008
bei 2 Bewertungen

geschmorte Steinpilze

20 Min. normal 13.07.2009
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

50 Min. normal 14.05.2007
bei 1 Bewertungen

Vruocculi arriminati. Ein Nudelgericht aus Palermo mit arabischen Wurzeln.

40 Min. normal 28.03.2014
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Gleichzeitig mit de

30 Min. normal 27.03.2008
bei 2 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen.

20 Min. simpel 24.08.2008