„-bulla“ Rezepte: Vorspeise, Italien, Fisch & Braten 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 23 Bewertungen

ein leichtes Abendessen in der Spargelzeit oder ein leckerer Fischgang im Frühlingsmenü

40 Min. normal 06.03.2008
bei 12 Bewertungen

Antipasti

20 Min. normal 26.10.2006
bei 8 Bewertungen

Eine große Pfanne bei starker Hitze auf den Herd stellen. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, größere Exemplare vierteln. Mit der flachen Hand die Steine der Oliven heraus drücken und wegwerfen. Die Basilikum

20 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

Easy Rezept der legendären Piazza Matteotti, Parma (RE).

5 Min. normal 04.01.2019
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 4 Bewertungen

Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Die Tomaten waschen, putzen, entkernen und in Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Lachs

20 Min. normal 10.11.2008
bei 2 Bewertungen

Das Kalbfleisch wird bei Niedrigtemperatur im Backofen gegart

40 Min. normal 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Pikante Sardinen als Vorspeise oder für Parties

60 Min. normal 03.03.2010
bei 0 Bewertungen

Doradenfilet auf Paprikagemüse

45 Min. pfiffig 30.05.2009
bei 0 Bewertungen

glutenfrei - Beilage oder Hauptgericht

20 Min. simpel 16.07.2013
bei 0 Bewertungen

Filetto di Triglia Toscana

20 Min. simpel 19.04.2018
bei 1 Bewertungen

Gebratene Anchovis

30 Min. normal 17.03.2007
bei 1 Bewertungen

Panierte Sardinenfilets

20 Min. simpel 06.11.2009
bei 0 Bewertungen

aus dem Urlaub im Süden Frankreichs

30 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Urlaubserinnerungen aus dem Süden

15 Min. normal 28.12.2011
bei 0 Bewertungen

Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl verrühren. Schalotte und Zwiebel fein hacken und unterrühren. Den Salat putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Sprossen abspülen und gut abtropfen las

30 Min. simpel 05.03.2012
bei 0 Bewertungen

Die Sardinen an der Bauchseite ganz aufschneiden, kalt abspülen, trocken tupfen und mit der Hautseite nach unten auf die Arbeitsfläche legen. Das Weißbrot mit 3 EL Olivenöl, dem Eigelb, dem Parmesan, der Petersilie, den Kapern und den Sardellen verm

40 Min. simpel 05.07.2013