„-ramazotti“ Rezepte: Vorspeise, Italien, Europa & Basisrezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Basisrezepte
Europa
Italien
Vorspeise
Beilage
einfach
gekocht
Gemüse
Gluten
Haltbarmachen
Hauptspeise
kalt
Lactose
marinieren
raffiniert oder preiswert
Schnell
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 74 Bewertungen

Pomodori seccati sott'olio

30 Min. simpel 10.08.2003
bei 158 Bewertungen

Hefe in eine Schüssel bröckeln. Wasser mit Öl verrühren, über die Hefe gießen und rühren, bis diese sich aufgelöst hat. Salz und Mehl hinzufügen. Zutaten ausgiebig zu einem glatten Teig verkneten. Etwas Mehl über den Teig stäuben. Teig zugedeckt 45 m

20 Min. simpel 15.05.2004
bei 8 Bewertungen

reicht für ca. 10 Gläser

60 Min. normal 27.12.2007
bei 7 Bewertungen

Pomodori secchi sott'olio

30 Min. simpel 05.03.2003
bei 5 Bewertungen

Grundrezept aus der italienischen Küche

10 Min. normal 05.05.2012
bei 8 Bewertungen

Vorspeise oder Snack, preiswert und mit edlen Varianten!

15 Min. normal 08.08.2007
bei 6 Bewertungen

Insalata tiepida di asparagi e parmigiano

30 Min. normal 14.05.2002
bei 5 Bewertungen

Vegetarisch (Lacto)

10 Min. simpel 03.08.2007
bei 3 Bewertungen

Die Knoblauchknollen zerteilen und die einzelnen Zehen schälen. Wein, Essig, Zucker, Gewürze und Salz zusammen mit den Knoblauchzehen 3 Min. kochen. Erkalten lassen und im geschlossenen Topf über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag nochmals 5 Min.

30 Min. simpel 22.05.2002
bei 2 Bewertungen

Eine Vorspeise für 4 Personen

15 Min. simpel 11.11.2010
bei 2 Bewertungen

Für eine klassische Lasagne findet man unter Tagliatelle al Ragú in meinen Rezepten in der Datenbank ein dem "alla Bolognese" sehr ähnliches Gericht, welches zuerst hergestellt werden sollte. Die Béchamelsauce, italienisch Besciamella genannt, koch

60 Min. pfiffig 26.07.2012
bei 2 Bewertungen

Die Safranfäden in etwas heiße Hühnerbrühe geben. In einer Kasserolle die Hälfte der Butter mit den Rindermarkwürfeln aufschäumen lassen, Zwiebeln zugeben und auf kleinem Feuer darin glasig anbraten, ohne sie dabei Farbe nehmen zu lassen. Reis einst

30 Min. normal 18.10.2006
bei 4 Bewertungen

Pizza mal anders

30 Min. simpel 04.06.2010
bei 1 Bewertungen

für 2 Gläser zu je 3/4 l Inhalt

40 Min. normal 22.08.2006