„Rahme“ Rezepte: Vorspeise, Italien & Pilze 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Italien
Pilze
Vorspeise
Dünsten
einfach
Europa
Festlich
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Lactose
Nudeln
Pasta
Reis
Saucen
Schnell
Sommer
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 33 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 9 Bewertungen

mit Speck und Marsala

20 Min. normal 22.12.2009
bei 0 Bewertungen

hausgemachte Nudeln mit köstlicher Füllung in Portionsformen serviert.

90 Min. normal 27.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel ganz fein würfeln, die Petersilie fein hacken und etwas Zitronensaft auspressen. Die Sahne mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. (Vorsicht mit dem Zitronensaft, sonst gerinnt die Sauce.) Die Champignons in Scheiben schneiden

20 Min. simpel 05.01.2003
bei 1 Bewertungen

tolle Beilage zu Kurzgebratenem oder eine schöne warme Vorspeise für die Pfifferlingsaison

60 Min. normal 12.08.2014
bei 48 Bewertungen

leckeres, italienisches Pastagericht

45 Min. normal 29.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneien und im Öl goldgelb anschwitzen. Die Pfifferlinge gewaschen und auch etwas gehackt bzw. gewürfelt ins Zwiebelöl geben und so lange kochen lassen, bis das Wasser, das sich bildet

30 Min. normal 15.07.2009
bei 8 Bewertungen

Florentiner Art

25 Min. simpel 06.05.2014
bei 5 Bewertungen

Die Austernpilze in sehr kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in reichlich Butter anbraten. Mit etwas Sahne aufgießen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dezent mit Trüffelöl würzen. Sehr dünne Bandnudeln (Linguine) "al dente" kochen und zu

20 Min. simpel 16.07.2010
bei 11 Bewertungen

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 Min. normal 10.06.2006
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 15.01.2018
bei 1 Bewertungen

Risotto: Die Zwiebel fein hacken, den Radicchio putzen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Radicchio zur Seite stellen. Zwiebel und Reis in 1 EL Öl glasig dünsten, dann mit etwas Brühe und Rotwein ablöschen. Nach und nach Flüssigkeit hinz

30 Min. normal 23.02.2012
bei 0 Bewertungen

Spaghetti mit Erbsen, Steinpilzen und geräuchertem Speck in Sahnesauce

10 Min. normal 04.01.2015
bei 12 Bewertungen

Die getrockneten Pilze abbrausen, damit der Sand entfernt wird und für ca 30 Min. in 1/2 Glas Wasser einweichen, die frischen Pilze mit einem Tuch oder Pilzputzer säubern. Die klein geschnittene Schalotte und Knoblauchzwiebel in einer Sauteuse mit 1/

40 Min. normal 01.09.2008
bei 7 Bewertungen

für Feinschmecker und Gourmets

30 Min. normal 15.12.2007
bei 0 Bewertungen

Die Steinpilze in 150 ml Wasser aufkochen, zum Ausquellen beiseitestellen. Die Zuckerschoten und die Erbsen in Salzwasser 1 Min. blanchieren. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Steinpilze mit der Flüssigkeit, die Zuckerschoten, Champign

20 Min. simpel 23.02.2012
bei 0 Bewertungen

Selbstgemachte Fettuccine mit Maibock

90 Min. normal 08.05.2017