„Ciabatta“ Rezepte: Vorspeise & Sommer 79 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (183)

Caprese BLT Ciabatta.....herrlich herzhaft mit Tomate, knusprigem Bacon Salat und frischem Ciabatta Brot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (130)

Die Paprika putzen, grillen, häuten und vierteln. Die Zucchini in sehr dünne Scheiben schneiden (das geht sehr gut längs mit dem Spar- oder Spargelschäler), ebenfalls die Tomaten in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. Die Schalotten

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach, super lecker...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Tomaten und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ciabatta in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Basilikum waschen, zupfen und grob hacken, die Stiele komplett entfernen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen, putzen und längs halbieren. Paprika waschen, halbieren, e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal als Vor- oder Hauptspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Den Schafkäse mit der Gabel zerkleinern (aber nicht "musen"), so dass kleine Stückchen entstehen. Etwa eine halbe Packung Rucola waschen und in Querrichtung klein schneiden. Schafkäse und Rucola und 3 EL Walnuss-Öl mit einander mischen. In der Zwisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine tolle Kombination aus Ziegenfrischkäse, süß-säuerlichen Brombeeren und knusprigem Brot.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bruschetta mal etwas anders, sehr lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ideal als Grillbeilage, zu Salat, als schnelle Vorspeise oder als Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (377)

herrlich knusprig, gesund und tomatig-lecker - auch für Vegetarier-

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Diese italienischen Crostini mit leuchtend grüner Farbe sind ganz einfach selber zu machen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Ciabattascheiben mit Öl beträufeln oder einreiben. Bei 180-200°C Umluft bis zu 10 min in den Backofen geben, bis die Scheiben am Rand dunkelgold und kross sind. Man kann auch einen Dampfgarer mit entsprechender Funktion, mit oder ohne Dampf verw

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eignet sich wunderbar als Vorspeise.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Parmaschinken und Basilikum

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

raffinierter Salat mit Sardellenfilets und Kapern

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Mozzarella überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Tomaten, Paprika, Zwiebel und Käse klein und würfelig schneiden und mit Olivenöl vermengen. Anschließend mit Meersalz, Oregano und Basilikum abschmecken. Auf Ciabatta oder Baguette servieren. Man kann zusätzlich mit Rucolablättern dekorieren.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für einen gelungenen, italienischen Abend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

würziger Brotsalat mit Käse und Pinienkernen, OHNE Karpern und Sardellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache und schelle Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Die Knoblauchzehe schälen, pressen und mit der halben Tasse Olivenöl etwas ziehen lassen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit dem klein gehackten Oregano vermischen. Die Minze auch klein hacken und soviel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wie bei meinem Italiener

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kerngehäuse von den Tomaten entfernen und diese dann würfeln. Die Zwiebel fein würfeln. Beides mit Cenofix und Pfeffer würzen. Während die Ciabattascheiben im Toaster oder in der Pfanne kross werden, gebe ich die Tomaten-Zwiebelmasse für 1 Minute

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Rucola-Mayonnaise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2015