„-buchweizensuppe“ Rezepte: Vorspeise, Sommer & Meeresfrüchte 90 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Sommer
Meeresfrüchte
Hauptspeise
warm
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
einfach
Schnell
Braten
Snack
gekocht
Frühling
Europa
Herbst
Nudeln
Pasta
kalt
Italien
Festlich
raffiniert oder preiswert
Grillen
Salat
Saucen
Krustentier oder Fisch
Suppe
Frucht
Party
Fingerfood
kalorienarm
fettarm
gebunden
Reis
Fisch
Getreide
Früchte
Überbacken
Camping
Vegetarisch
Kartoffeln
Eintopf
Studentenküche
Asien
Spanien
Beilage
Backen
spezial
Thailand
Wok
Ei
Einlagen
Resteverwertung
Schmoren
Gluten
Salatdressing
Lactose
Käse
Winter
Auflauf
Finnland
Paleo
Dips
ketogen
Vollwert
cross-cooking
Hülsenfrüchte
Frittieren
Pilze
Brotspeise
Pizza
Silvester
Reis- oder Nudelsalat
Eier
Schwein
Mehlspeisen
Griechenland
marinieren
Trennkost
Latein Amerika
Amerika
Ostern
Eier oder Käse
Deutschland
Low Carb
bei 112 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 12 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

20 Min. pfiffig 10.06.2009
bei 5 Bewertungen

an sautierten Zucchininudeln und Schmortomaten

60 Min. pfiffig 29.01.2008
bei 13 Bewertungen

in der Grillsaison unser Highlight!

20 Min. simpel 11.07.2008
bei 6 Bewertungen

dieses Gericht ist eine hervorragende Vorspeise wenn Gäste kommen

20 Min. normal 07.08.2012
bei 7 Bewertungen

dünne Spaghetti mit kleinen Tintenfischen

15 Min. normal 23.07.2010
bei 16 Bewertungen

Vorspeise oder mit Reis als Beilage ein leichtes, exotisches Hauptgericht

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 7 Bewertungen

der besondere Grillspieß

10 Min. simpel 28.05.2011
bei 7 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch im Öl glasig anbraten. Reis hinzugeben und ebenfalls glasig anlaufen lassen. Etwas warme Brühe angießen und unter Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit vom Reis aufgenommen wurde, dann erneut Brühe dazu gießen und einkoc

15 Min. normal 04.01.2008
bei 3 Bewertungen

Gamberettini con olivia e limone

30 Min. normal 18.02.2013
bei 10 Bewertungen

Vorspeise oder Zwischengang für 4 Personen, als Haupgang für 2

45 Min. normal 30.07.2007
bei 8 Bewertungen

griechisch, Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

20 Min. normal 20.06.2010
bei 5 Bewertungen

mit was aus dem Meer

15 Min. simpel 07.02.2009
bei 4 Bewertungen

Den Fischfond auf ca. 100 ml einkochen und den Spargel in feine Scheiben schneiden, die Spitzen beiseite legen. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und beides in etwas Olivenöl anschwitzen. Anschließend mit einem Schuss Wermut und dem F

30 Min. normal 21.11.2008
bei 3 Bewertungen

Garnelen abspülen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. In eine Pfanne mit hohem Rand Olivenöl ca. 1 cm hoch einfüllen. Stark erhitzen, es sollte jedoch nicht rauchen. Knoblauch und Garnelen zusammen unter ständigem Rühren 2 Mi

20 Min. simpel 15.08.2006
bei 2 Bewertungen

leichte sommerliche Küche

30 Min. normal 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

Die kleinen Kartoffeln sauber bürsten und im Ganzen und mit Schale in Salzwasser gar kochen. Die Garnelen von Schale und Darm befreien und waschen. Tiefkühlware auftauen. Oft muss auch bei Tiefkühlware der Darm noch entfernt werden. Die Garnelen un

20 Min. normal 19.12.2009
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

das peruanische kalte Fischgericht hier nur mit Jakobsmuscheln. Super für heiße Sommertage!

25 Min. simpel 17.08.2011
bei 3 Bewertungen

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln und im Topf, am besten mit Sesamöl, anschwitzen. Nun die Möhren und den Lauch fein würfeln und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln dünsten. Das Gemüse mit etwas Chili, je nachdem wie scharf man es mag, würz

60 Min. simpel 25.01.2014
bei 3 Bewertungen

Keitetyt Ravut Rapujuhliin - typische skandinavische Spezialität

40 Min. simpel 27.09.2007
bei 2 Bewertungen

Die Rosmarinzweige etwas anspitzen. Öl mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, fein gewürfeltem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Die Garnelen auf die Rosmarinzweige spießen und gut 2 Std. in der Ölmischung marinieren. Danach abtropfen lassen un

20 Min. simpel 10.05.2009
bei 2 Bewertungen

Spaghetti kochen. Muscheln unter Wasser bürsten und die Bärte abziehen. Nur verschlossene Muscheln verwenden. Weißwein mit 2 gehackten Frühlingszwiebeln, der Knoblauchzehe und etwas Salz aufkochen, frische Muscheln hinzufügen und ca. 10 Minuten koch

30 Min. normal 04.08.2011
bei 2 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und in kleine Würfel schneiden und sie in einem Topf mit einem Esslöffel Butter glasig andünsten. In der Zwischenzeit die Orangen auspressen. Die Schalotten mit dem Weißwein ablöschen. Den Orangensaft und den Geflügelfond daz

30 Min. normal 02.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Garnelen ggf. auftauen, waschen und trocken tupfen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Jakobsmuscheln abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Petersilie abbrausen und trocknen, dann klein hacken. Die

15 Min. simpel 22.05.2017
bei 4 Bewertungen

Variables Pastagericht für 2 - 3 Personen als Hauptspeise, 4 - 6 Personen als Vorspeise.

30 Min. normal 17.07.2007
bei 6 Bewertungen

WW 5 P

15 Min. normal 25.10.2007
bei 2 Bewertungen

dazu passen gedünstete kleine grüne Linsen

40 Min. normal 08.01.2008
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch abziehen und grob zerkleinern, Knoblauch und Rosmarin mit 2 EL Olivenöl vermengen. Die Garnelen damit beträufeln. Die Tomaten waschen. Bei den Fleischtomaten den Strunk entfernen, Die Fleischtomaten quer in sehr dünne Scheiben schneiden

20 Min. normal 10.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Tomaten in eine Auflaufform gießen und den zerbröckelten Feta darauf verteilen. Ca. 5 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Die Lauchzwiebeln waschen und in 2-3 cm große Ringe schneiden.

15 Min. normal 29.07.2010