„Sommer-rezepte“ Rezepte: Vorspeise, Sommer, Frühling & Lactose 96 Ergebnisse

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sommerlich frisches Pastagericht

1 Min. simpel 20.06.2010
bei 9 Bewertungen

fruchtig, frisch und sommerlich

25 Min. normal 28.09.2013
bei 11 Bewertungen

sommerliche kalte Suppe, kalorienarm

10 Min. simpel 06.07.2009
bei 3 Bewertungen

einfach, super lecker und perfekt für den Sommer

30 Min. simpel 18.06.2016
bei 10 Bewertungen

leichte Kost für den Sommer

25 Min. simpel 15.08.2008
bei 16 Bewertungen

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 Min. normal 09.08.2008
bei 9 Bewertungen

nach der Montignac - Methode

15 Min. simpel 12.04.2011
bei 19 Bewertungen

Rhabarber waschen, abtropfen lassen, in etwa 2-cm-lange Stücke schneiden und mit 100 g Zucker bestreuen. Sobald der Rhabarber genug Saft gezogen hat, Stücke mit 1 Pck. Vanillinzucker in einem Topf weich dünsten. Rhabarber erkalten lassen. Quark mit M

25 Min. normal 02.08.2005
bei 6 Bewertungen

Grüner geht es nicht - schnelle, sommerfrische Suppe mit Frankfurter Kräutern

10 Min. simpel 06.04.2012
bei 81 Bewertungen

mit frischem Spargel

20 Min. normal 12.01.2010
bei 7 Bewertungen

700 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Quinoa hinzufügen, aufkochen lassen und dann mindestens 30 - 40 Min. auf halber Stufe garen lassen und den Deckel nur halb auf dem Topf lassen. Die Masse abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und

30 Min. normal 15.05.2013
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen und in Salzwasser in 5 - 8 Minuten bissfest garen. Beiseite stellen, das Spargelwasser aufheben. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit ca. 0,5 Liter des Spargelwassers ablöschen und unter stetigem Rühren zum Kochen

45 Min. normal 12.02.2007
bei 217 Bewertungen

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
bei 39 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und die Köpfe etwa 4 cm abschneiden. Köpfe beiseitelegen und den restlichen Spargel in kleine Stücke schneiden. Wer Zeit hat, kann die Schalen in Wasser auskochen und das Spargelwasser mit Instant-Brühe anmischen. Die B

30 Min. normal 25.04.2003
bei 14 Bewertungen

Weißbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen halbieren. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Brot und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch beiseite stellen, Brotwürfel abkühlen lassen. Tomatensaft u

30 Min. normal 07.09.2006
bei 73 Bewertungen

Aus dem Mehl, Öl, Wasser und dem Salz einen Teig herstellen. Wenn er zu klebrig ist, mehr Mehl zufügen. Den Teig sehr dünn auf Backpapier ausrollen und auf ein Blech geben. Den Ofen auf 220° Grad Umluft vorheizen. Rucola und die Tomaten waschen, Moz

20 Min. simpel 06.09.2013
bei 5 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Schalen und die Abschnitte in einen kleinen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und 1 Pck. Vanillezucker aufsetzten und auskochen lassen. Die Spargelstangen in dünne Scheiben schneiden – kurz vor de

60 Min. simpel 18.10.2012
bei 13 Bewertungen

Die Radieschenblätter waschen, fein schneiden, die Butter in einem Topf schmelzen, die Radieschenblätter darin anschwitzen, die Kartoffelwürfel zu geben und salzen. Nun den Gemüsefond aufgießen und 30 Min. köcheln lassen. Die Sahne dazu geben und das

15 Min. simpel 26.02.2002
bei 4 Bewertungen

mit frischem Gemüse

10 Min. simpel 13.12.2013
bei 14 Bewertungen

mit leichtem Joghurt - Dressing

45 Min. simpel 14.07.2009
bei 7 Bewertungen

Couscous lt. Packung zubereiten und abkühlen lassen. Schafskäse, Cocktailtomaten, Frühlingszwiebel und Salatgurke klein würfeln (ich entferne bei der Salatgurke vorher das Fruchtfleisch, da der Salat sonst zu wässrig wird). Die Kichererbsen abseihen

30 Min. simpel 31.07.2013
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen. Die Spargelschalen mit kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 20 Minuten bei kleiner Hitze simmern lassen. Ich kaufe übrigens den Spargel i. d. R. geschält und lasse mir die Schalen dazugeben. Für eine Suppe bevorzuge i

20 Min. normal 14.05.2015
bei 2 Bewertungen

Den geschälten Spargel bissfest kochen. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Schnittlauch mischen. Dann den Schinken, klein geschnittene Eier und Spargel dazugeben. Am besten einen Tag vorher zubereiten, damit der Salat schön ziehen ka

30 Min. normal 30.04.2016
bei 52 Bewertungen

mit Feta und Paprika

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 2 Bewertungen

mit Croutons und Crème fraîche

20 Min. normal 26.05.2015
bei 3 Bewertungen

einfaches, leckeres Spargelrezept

30 Min. simpel 05.12.2012
bei 12 Bewertungen

Fingerfoodvariante des bekannten Caprese

15 Min. simpel 29.12.2006
bei 6 Bewertungen

z. B. mit Bärlauch, Giersch, Taubnessel, Weidenröschen, Labkraut, Melde o. ä.

50 Min. normal 10.03.2012
bei 12 Bewertungen

Geschmacksexplosion im Mund

15 Min. simpel 18.05.2014
bei 5 Bewertungen

Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen. Mehl einrühren, kurz mitrösten. Wein, Gemüsebrühe und Obers zugießen und bei schwacher Hitze ca. 15 min köcheln. Inzwischen Rucola waschen, grobe Stiele entfernen. Ca. 1/2 min in

15 Min. normal 27.05.2009